paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Болгария : : Созополь : : Martinez Aparthotel Sozopol : : Отзыв 2303483 : : Туры

Отзыв на отель Martinez Aparthotel Sozopol


Отзыв написал 05.08.2016.

Оценка: 2 из 5.

Выбрали отель на основе отзывов на сайтах и рекомендации турфирмы Ожидания не оправдались и поэтому - очень жаль...Отель точно не 4*.
Номер "студио" для этой категории очень маленький 18 кв.м , включая кухонный уголок. Тумбочка одна на 2 человека, нет прикроватных светильников, стульев или пуфов или табуреток нет вообще. Кушать можно или на кровати или на балконе. На балконе есть пластиковые стулья, стол и сушилка для белья. Балкон выходил на улочку соединяющую ул. Республиканска и Ропотамо с видом на парк развлечений (яркий свет, карусели, музыка до 23.00). В пятницу и субботу музыка до 3.00 ночи (видимо еще рядом где-то дискотека). Белье постельное помеляли один раз за неделю, полотенца каждый день (если сбросить в ванну). Есть большой холодильник, плита, чайник, минимум посуды ( сковорода, ковш, по 2 шт. - стаканы, чашки, тарелки, вилки, ложки), нет ножа, штопора. Сейфа в номере нет, (можно купить ячейку на ресепшен), нет тапочек, халатов, вешалок для одежды мало и они разные - пластиковые и тонкие из химчистки железные. Убирали каждый день, но требуется генеральная уборка - кафельный пол в ванной очень грязный (швы между кафелем), и решетки вентиляции тоже требуют замены. В ванной нет полочек для косметики.
На фото территория и бассейн достаточно большие, но это не так. Лежаки у бассейна стоят касаясь друг друга , зонтики не над всеми лежаками. Развернуть или подвинуть лежак невозможно. Есть пляжные полотенца - можно получить, оставив депозит. У бассейна запах хлорки и болота.
Часть территории абсолютно не функциональна - как бы "сад роз" (растений 20) и столики ресторана (без посетителей), работающего для отдыхающих курорта, а не для данного отеля.
Море близко, сразу за территорией отеля. Лежаки на пляже платные. Три ценовые категории. Первая VIP зона - 2 лежака + зонт 30 лев (15 евро), есть сейф в столике зонта и не разрешают посещение этой зоны без покупки лежаков. Следующая зона за 20 лев, и третья за 18 лев. В этих зонах можно не покупать лежаки. Поэтому полный бардак - человек покупает лежак и зонт, а между платными втискиваются другие люди со своими полотенцами и зонтами. Пляжный душ один на весь пляж, туалета на пляже нет (только в кафе/барах).
В отеле на ресепшен в дневное время (до 21.00) работают профессиональные сотрудники. Но после - как будто ты в другом отеле. Передача информации и выполнение просьб отсутствует полностью. Так что проверяйте заказанные ланч -боксы, такси и трансферы еще и вечером перед отъездом. На экскурсию нам не выдали ланч- бокс ( это не проблема и он не очень нужен, но был предложен администратором дневным и мы на него рассчитывали). В ланч-бокс входит бутылка воды 0,33 л, яблоко, тостовый хлев с одним пластиком сыра. Это с учетом того что уезжали на весь день ( в этот день совсем в отеле не питались), а оплачено питание "Все включенр".
Питание в целом нормальное - голодным не останешься. Но даже за колой надо стоять в очередь к бармену. Очень не понравилась обстановка в ресторане. Конечно сами отдыхающие ее создают. Но персонал ведь тоже должен контролировать и поддерживать уровень отеля. Разрешают выносить еду на лежаки к бассейну ( поэтому лежишь среди объедков), приходить в зал ресторана в купальниках и плавках на обед и ужин (без какой либо одежды). Нет предупредительных табличек о дресс коде. Официанты в зале не помогают детям брать еду, мороженное. Поэтому все на полу.
Доступ к WI-FI возможен в общественных зонах. В номере только поздно ночью можно написать сообщения.
В Болгарии были третий раз. Приедем еще, но не в Martinez ApartHotel .

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Martinez Aparthotel Sozopol, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Martinez Aparthotel Sozopol>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой