paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Испания : : Коста Дорада : : Террамарина 4* Коста Дорада : : Отзыв 2303467 : : Туры

Отзыв на отель Террамарина 4* Коста Дорада

от 51631 р./чел
103263 р. на двоих
вылет 01 сентября
на 10 ночей

Отзыв написал 05.08.2016.

Оценка: 2 из 5.

Прямо сейчас нахожусь в отеле Я редко пишу отзывы. Чаще только положительные. Но сейчас просто наболело.
Итак: приехал я в отель большой семьей: я, жена, двое детей (13 лет и 1.5 года) и моя мама (в виде няньки :), но она не против:) ).
Купили один из самых дорогих их номеров-семейный. В номере должно быть две комнаты.
Расселили достаточно быстро. По факту оказалось, что номер - не семейный. Просто 2 рядом номера, соединены между собой дверью. Которую можно закрыть на ключ. 2 входные двери, 2 сан узла. Но это, как оказалась, очень даже неплохо. Всем всегда хватало место и в ванне и в туалете...:)
В большей комнате поселили маму с детьми. У них большой санузел с ванной.
Мы поселились в меньшей комнате - у нас душ+туалет. Раковина стоит не в санузле, а в комнате (вообще не понятно, кто до этого додумался. Почему нельзя было продлить стену и разместить умывальник в сан узле?). Прямо, как в пионерском лагере. Кроме того, в этом отеле НЕ дают одноразовых шампуней (4 звезды блин...:)). Есть только на стенке дозатор с каким то жидким мылом. Так что везите свои шампуни, или будете покупать здесь.
Все это конечно мелочи, но есть одно НО.
В нашем номере постоянно стоит жесткая вонь канализации. Уходишь вечером в город, возвращаться не хочется. Что мы только не делали: жаловались в отеле. Отельные пришли, с умным видом понюхали и сказали - все нормально. После второй жалобы просто заявили - что это мы с женой вонь разводим, это мы , оказывается, такие вонючие. При том, что в соседнем номере (номер где живет моя мама с 2-мя детьми)- все нормально.
Мы пожаловались в отправившую нас фирму. Отельные им через день отписались, что приходили и Я (оказывается Я) подписал бумагу, что у нас все нормально. Да в глаза я их не видел...
На очередной встрече с отельным гидом я познакомился с парой, которая живет в подобном номере. У них те же проблемы. Та же вонь.
Сегодня утром ко мне в номер зашла младшая 1.5 годовалая дочь. Понюхала воздух, скривилась и ушла :). Даже нас не поцеловала. К слову, такого ни разу не было, что бы нас дочь утром не обняла.
Теперь, что касается уборки:
Я 3 года руководил клининговой компанией (у нас на обслуживании был санаторий с огромным номерным фондом). Так что как и что надо убирать, я знаю из богатого личного опыта. Так вот мой опыт говорит о том, что здесь не убирают, а делают одолжение... Для чистюль и особо впечатлительных натур совет- НЕ заглядывайте под кровати. Может случиться сердечный приступ...
Что касается питания - меня все устраивает. Мне всего хватает.
И на мой взгляд- у отеля 2 плюса - достаточно неплохое питание и выход прямо к пляжу.
А вот персонал и отношение к приезжим, уборка, уже не молодых, номеров и особенно ВОНЬ - это ужас. Я себя весь отдых чувствую "черепашкой-ниндзя", живущей в канализации. И, что более обидно, по мнению отельных - это мы с женой так воняем канализацией.
Так что в этот отель ехать можно. Но тут лотерея - попадете в НЕ вонючий номер - повезло. А нет - ....

ПРОДОЛЖЕНИЕ:
Вчера вечером снова зайдя в номер - я не выдержал этой ужасной вони...
Я спустился на ресепшн и пригласил представителя отеля в номер. Работница поднялась в номер (благо она одна из всех тех с кем я общался до этого оказалось очень адекватной, за что ей спасибо).
Поднявшись в номер она согласилась, что в номере стоит вонь. Но сказала, что это не канализация, а кондиционер. Потом сообщила мне, что на утро выйдет главный мастер и почистит кондер.
Я соглашусь, что вонь может и шла еще дополнительно из кондера, но и к вечеру жудко воняет и канализация (На мой нюх, да и нюх всех моих сожителей :) )
В общем утром мастер пришел. 5 мин что то там поковырялся и ушел. За ним пришла уборщица и со всем усердием залила в канализацию литр химии (подозреваю - нейтрализатор запахов). Кстати с этой бутылкой (5 литров канистра белая) они бегают по всем номерам.
Так вот результат: первые пол дня вони практически не было. Что то было там, но в далеке...
Но к вечеру вся вонь благополучно вернулась... В общем этому отелю ничего, кроме капитального ремонта не поможет.
А его они делать точно не собираются.
Так что рекомендации мои прежние:
В этот отель ехать можно. Но тут лотерея - попадете в НЕ вонючий номер - повезло. А нет - ....

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Террамарина 4* Коста Дорада, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
01.09.2018
10 ночей
Deluxe with balcony
Завтрак+ужин
2 взросл.
103263 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Террамарина 4* Коста Дорада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой