paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Закинф : : Занте Плаза Астериас 3* apts Закинф : : Отзыв 2303447 : : Туры

Отзыв на отель Занте Плаза Астериас 3* apts Закинф


Отзыв написал 05.08.2016.

Оценка: 5 из 5.

Отель расположен вполне удачно и удобно С одной стороны, не на самом берегу и не на центральной улице, но в минимальной шаговой доступности от них. Так что в шумном курортном Лаганосе этот отель м.б. небольшим островком спокойствия. Абсолютной тишины, конечно, нет, т.к. отель облюбовала студенческая молодежь, у которой в июле самый выгул идет. К августу подтянулась публика постарше и поспокойнее.
Отель состоит из нескольких корпусов, разного размера. Центральный и другой, у которого второй открытый ресторан имеют по бассейну.
Персонал этого семейного отеля очень мил и приветлив, готов помочь. Говорят по-английский, на русском знают несколько слов вежливости.
Отдельно хочется отметить кухню - блюда всегда в достаточном количестве, нет сверхизобилия, и при этом каждое очень вкусно, мы остались очень довольны. Критиковать можно только старенькую кофе-машину, которая делала все очень медленно и ломалась.
Номера просторные, светлые и чистые. Вода горячая была практически всегда.
Кровати широкие и удобные. Постельное белье менялось регулярно, не реже, чем раз в три дня. В номере, помимо ванной комнаты, была миникухня, с мойкой, холодильником, чайником, но без плиты.
Туристов постарше, с детьми селили в корпуса подальше от шумного центрального, что только радовало. В какой-то момент оказалось, что весь наш корпус заселен только соотечественниками.После их отъезда, заселились румыны.Наш корпус назывался Zante Plaza Sun. Стретьего этажа которого было видно море.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Занте Плаза Астериас 3* apts Закинф, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Занте Плаза Астериас 3* apts Закинф>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой