paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Крит : : Niko Elen Hotel 3* (Нико Элен) Крит Греция : : Отзыв 2303440 : : Туры

Отзыв на отель Niko Elen Hotel 3* (Нико Элен) Крит Греция

от 34325 р./чел
68651 р. на двоих
вылет 06 сентября
на 14 ночей

Отзыв написал 05.08.2016.

Оценка: 2 из 5.

Жили в Niko-Elen 23-30 июля, так что впечатления свежие Если коротко - лучше выбрать какое-то другое место для постоя.
1. Отель расположен удачно: до моря минуты три, вся туристическая инфраструктура (таверны, магазины, прокат транспорта, турбюро) - сразу за калиткой.
2. В отеле чисто. Собственно, это его единственное достоинство. Мы жили в номере 36. Балкон выходил на соседний отель, но не "окно в окно", так что это жить не мешало. Телевизора у нас не было, так что на счет телеканалов ничего сказать не могу. Мебель деревянная, простецкая до ужаса, все двери у шкафа и полки у тумбочек слегка косоваты - открываются, но со скрипом. В ванной с душевым поддоном больших проблем не возникало - там хорошая вытяжка и пол довольно быстро сохнет. Графика уборки и смены постельного белья я так и не поняла - первый раз у нас убрались на третий день (полотенца не поменяли, пришлось просить об этом отдельно), потом был перерыв на один день, дальше заходили ежедневно (судя по закрытым ставням), но никаких следов деятельности обнаружить не удалось. Бельё за неделю не сменили ни разу. Туалетную бумагу пришлось просить. В общем - очень странно. Дополнительные опции - сейф, холодильник, кондиционер - стоят порядка 2 евро в день за каждую.
3. Еда ужасна. Ежедневно на столе: хлеб, йогурт, мёд, джем, кукурузные хлопья (иногда появляется вторая плошка с шоколадными хлопьями), нарезанный арбуз, гнусный сыр (и где они его вообще нашли в Греции-то?), не менее гнусная ветчина, сок из концентрата, полностью обезжиренное молоко, противный чай и такой же кофе. Два раза выставлялись сваренные вкрутую и разрезанные на четвертинки яйца - видимо, чтобы постояльцы держали себя в руках и лишнего не съели.
4. Персонал действительно лихой. Хозяйка Елена постоянно или на грани, или за гранью нервного срыва. Всем приезжающим читается строгая лекция: дверями не хлопать, не шуметь, песок не таскать, по газону не ходить (я не шучу), калитку за собой закрывать. Если нарушаешь - мадам хозяйка появляется как из-под земли и "ставит в угол". Управляющия-посудомойка-уборщица Василика - девушка крупная, активная и громкоговорящая. Таких гречанок пруд пруди и это, по-моему, не агрессия, а образ жизни - они просто так общаются. Со всеми просьбами имеет смысл обращаться именно к ней.
5. Бассейн вполне приемлемый, по утрам приходит человек с сачком и вылавливает утопших насекомых. Важно: официально бассейн работает с 9 утра до 7 вечера. В 7 включается подача химикатов (Елена об этом предупреждает). Во время нашего отпуска какой-то мальчик залез в воду не во время. Растворился он заживо или нет, мы так и не выяснили, но мадам очень переживала за его здоровье и по этому поводу бегала по потолку )
В общем, отель можно порекомендовать только дисциплинированным и покладистым туристам. С другой стороны, это был один из самых тихих отелей, в которых я когда-либо была.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Niko Elen Hotel 3* (Нико Элен) Крит Греция, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
06.09.2018
14 ночей
Double room
Завтрак
2 взросл.
68651 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Niko Elen Hotel 3* (Нико Элен) Крит Греция>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой