paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Крит : : Крит Sentido Blue Sea Beach 5* : : Отзыв 2303435 : : Туры

Отзыв на отель Крит Sentido Blue Sea Beach 5*


Отзыв написал 05.08.2016.

Оценка: 5 из 5.

В первый раз мы приехали в этот отель в 2002 году В мае, как раз на Пасху. Мы хотели, чтоб отель был тихий, спокойный, без наворотов и с нормальным питанием, т.к. ехали с детьми и сюрпризов с желудком нам не надо было. После долгих просмотров отелей в турагенстве, остановились на этом. Он тогда был трёхзвёздником. И знаете, это была любовь с первого взгляда. Так бывает. И с тех пор, часть нашей души находится здесь.
Тогда это был отель-ферма, если можно так сказать. На территории отеля был свой большой огород с овощами, куча плодовых деревьев – абрикосы, гранаты, апельсины-лимоны-грейпфруты, яблоки, виноградные аллеи, магнолии, много роз... А между кухней и анимационной площадкой рос громаднейший инжир. Дерево было в несколько обхватов + совершенно неземные плоды, всегда в больших количествах и очень вкусные. Не отель, а рай на земле. Кто был там в то время, тот помнит этот запах – эвкалиптов, апельсинов, роз и моря. Так всё уютно и мило. Дети разглядывали, как растут помидоры, баклажаны, кабачки, салаты… что-то срывали, пробовали. На нашем балконе, в спец. газончике, росли розы и виноград. Питание было хорошим, как и сейчас. Почти ничего не изменилось. На завтрак наши любимые пончики с мёдом, есть до сих пор.
Мы очень любили бассейн – очень удобный и достаточно глубокий, можно было поплавать, когда море штормило. Сейчас его переделали и плавать в нём стало не так интересно, мелковато, да и бар, который встроили в него, настраивает на другой лад. Персонал, в основном, остался прежним и наша любимая Елена всё такая же весёлая и приветливая.
Потом мы приезжали туда уже постоянно и видели, как на глазах он меняется. Нельзя сказать, что отель стал лучше или хуже. Он менялся вместе с нами. Сейчас стало приезжать больше молодёжи, поменялся внешний и внутренний вид номеров, исчезло много деревьев, все цветы и огород, появились ровные лужайки и мини-бассейны на первой линии, немного изменилось меню… отель стал более энергичным, но мы немного скучаем по нему тому, домашнему.
И только однажды, в 2008 году, отель не захотел нас принять. Мы приехали и получили отказ, что мест нет и всё переполнено. (Это заметочка тем, кто собирается сюда ехать и может получить от ворот по прилёту.) Нам предложили несколько отелей на выбор, но… как можно быстро выбрать что-то другое, если всё уже было оплачено и зарезервировано тут? У нас уже появились в Сталиде свои друзья и любимые места, которые мы посещаем постоянно и расставаться с этим всем, конечно, не хотелось. Хорошо, что такого больше не повторялось, но мы и сами поумнели после этого и постоянно теребим нашего турагента, чтобы подтверждал бронь на Blue Sea по 2 раза.
Единственно, что повторялось ПОСТОЯННО – нас НИКОГДА не заселяли сразу в выбранный нами номер. Всегда куда-то на отшиб. Говорили, что мест нет, всё занято. Первые поездки мы молча это принимали, но потом уже начали возмущаться и нас переселяли в другие номера. Но ВСЕГДА первые сутки приходилось находиться не в своём номере. Я думаю, что это такая политика хозяев отеля. Если за все годы нашего посещения Blue Sea (а это уже около 11 раз) было именно так, то думать, что это случайность – смешно. Так что, мы пожили во всех уголках этого отеля и знаем все его преимущества и недостатки.
И знаете что уже хотелось бы? - Чтобы мы тоже стали этому отелю своими, чтобы у нас были какие-то небольшие преимущества, что ли. Мы не просим бесплатного отдыха (хотя и не отказались бы), но что-то особого хотелось бы, конечно. Но нет. Каждый раз нам в турагенстве говорят, что скидок отель никому не даёт, договаривайтесь на месте. А когда приезжаем, нас селят опять не пойми куда в первый день… и хоть бы раз поселили сразу и в лучшие условия, чем заказывали. Поэтому, кто хочет приезжать сюда много и долго, не надейтесь на особый приём, вспомните нас.
Фотографий, за все годы отдыха здесь, скопилось много. Поделюсь ранними. Смотрите и сравнивайте. Приятного отдыха.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Крит Sentido Blue Sea Beach 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Крит Sentido Blue Sea Beach 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой