paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Халкидики : : Феоксения Халкидики : : Отзыв 2303434 : : Туры

Отзыв на отель Феоксения Халкидики

от 35247 р./чел
70495 р. на двоих
вылет 26 августа
на 8 ночей

Отзыв написал 05.08.2016.

Оценка: 5 из 5.

Были в Греции первый раз, рассчитывали на бюджетный отдых Приятные впечатления превзошли ожидания. Очень понравилось! Ездили двумя семьями (двое 11-летних детей и 4 взрослых) по системе всё включено.
Обо всё по порядку:
1. Удалённость от городской жизни (трансфер до аэропорта 2 часа, но мы об этом знали, дорога была быстрая и комфортная, а природа Греции позволила наслаждаться видами весь путь). Трансфер и обслуживание компании Ambotis (отличные микроавтобусы и гиды!). До ближайшего населённого пункта Уранополиса от отеля 3 км по трассе (ходили пешком, но удобнее на такси - 5 евро (такси-мерседесы)).
2. Отель расположен на берегу (1 линия), имеется свой пляж с бесплатными шизлонгами и зонтиками (с конца июня шезлонгов и зонтиков на пляже не хватает с утра, так как многие "занимают" их полотенцами с вечера предыдущего дня). Но мы всегда находили. Пляж - песок, при входе в море есть полоса крупной гальки, но есть заход в воду и без неё. Море шикарное, чистое, прозрачное!!!! Море понравилось больше, чем Средиземное!
3. Номера очень большие с огромными балконами. Вид отличный. Только, если вы бронируете "эко-рум" учтите, что вы будете на 1-2 этаже с видом на стену и двери впереди стоящего корпуса (если вам нужно только переодеться и переночевать, то экономия при этом не плохая - у нас вышло на 25.000 дешевле при бронировании, а по факту нас заселили в стандартный номер на последнем этаже с отличным видом).
4. Питание в отеле отличное! Типичная греческая и европейская еда, выбор блюд очень хороший (особенно блюд из овощей). Салатов в нашем привычном понимании здесь нет, но все ингредиенты для них представлены в огромном количестве. Мороженое на обед и ужин в неограниченном количестве. Большой выбор фруктов, включая арбузы и дыни. Горячие напитки на завтрак, обед, ужин. В этом отеле можно выйти из ресторана с десертом или с хлебом или с чаем-кофе, количество заходов в ресторан не ограничено.
5. На территории отеля есть хорошая детская площадка, есть дорожки, где можно погулять. Расположены 4 бассейна разной глубины. Есть бассейн олимпийского размера. Вода в бассейнах солёная, чистая. У бассейна есть бар, душ, шезлонги и зонтики. Проблем с свободными шезлонгами и зонтиками у бассейна не было.
6. Персонал вежливый, на ресепшене есть русскоговорящая девушка Диана. Отельный гид у нас была Эвита, замечательная девушка, отзывчивая и готовая всё объяснить, рассказать и ответить на все вопросы!
7. Уборка была ежедневная, качественная, полотенца меняли ежедневно.
8. Из развлечений брали на прокат 6-местный катер (очень понравилось путешествие, маршрут которого составляешь сам, проводят хороший инструктаж и обучение по управлению катером), полетали на парашюте (очень безопасно, качественно, персонал русскоговорящий), съездили на морскую экскурсию вдоль Афона (очень понравилось!), погуляли по Уранополису, нашли очень хорошее кафе в этом посёлке с русской хозяйкой Юлией (на выезде из Уранополиса есть магазинчик и кафе Акрополи).
9. Анимации при отели (в том понимании, которое для нас русских привычно) здесь нет. Есть русские аниматоры для детей Сергей, Нина и Катя, нашим детям с ними было весело (спортивные игры, квесты, настольные игры). Но мы сами активные люди, поэтому нам не было скучно, мы развлекали и себя и своих детей сами и вместе с аниматорами.
10. Русских в отеле очень много, другую часть постояльцев составляют румыны, болгары, сербы. Очень много детей!
11. Интернет есть бесплатный, но подключиться к нему очень сложно (хорошо берёт только у ресепшена).
В целом, мы остались очень довольны отдыхом. При возможности, приедем сюда ещё раз.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Феоксения Халкидики, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
26.08.2018
8 ночей
Eco room
Завтрак+ужин
2 взросл.
70495 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Феоксения Халкидики>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой