paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Израиль : : Мертвое море : : David Dead Sea Resort & Spa Ex Le Meridien Dead Sea : : Отзыв 2303349 : : Туры

Отзыв на отель David Dead Sea Resort & Spa Ex Le Meridien Dead Sea

от 49375 р./чел
98751 р. на двоих
вылет 07 января
на 7 ночей

Отзыв написал 05.08.2016.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в этом отеле с 1606. - 23.06.2016 г.
Гостеприимный отель в целом, начиная с прибытия на рецепшн, заканчивая обслуживанием. Поделюсь не которыми нюансами и впечатлениями. У нас был тур с трехразовым питанием, напитки на ужин. Израиль страна евреев и не только)) По прибытии нам не выдали талоны, О! да, да талоны на каждое лицо)) на эти самые напитки, либо без алкогольные, либо алкогольные. Мы сами не знали, что такое есть. УДИВЛЯЛИСЬ)) но знали, что напитки вечерние включены. Сотрудники рецепшна не смотря на свое приятное к нам обращение, так же не обратили внимания)?) Замотались поди)) Придя на ужин и спросив, как же нам попить, все узнали. На рецепшне показываете, где у вас прописано про напитки и оформляют талоны на каждый день. Использованные талоны изымаются. На день отъезда талоны не выдаются) Везде экономия) Трансфер на море ходил, но мы предпочитали прогулку) 7 -10 минут.
Питание отличное, каждый может подобрать для себя пищу. Помидоры, арбуз, дыня, давно такого вкуса не ели. Оторвались, полакомились. А десерты? Искушение, да и только) С рыбой, похоже не дружат, но это на наш вкус. Мясо различное, вкусно. Научились есть хумус). Размазываешь хумус по тарелке и накладываешь на него сверху, все что душе угодно....Было неожиданно) оказалось вкусно) вкусненько)
Отдельная благодарность сотрудникам, которые работают с русскими туристами! Пожелания и просьбы всегда были исполнены, как советом, так и делом) Спасибо!
По погоде: было ЖАРКО! Воздух днем и вечером жарень, когда должна быть прохлада, море, как в ванне. Жарко везде! Кондиционер работал. Вода из кранов текла теплая....охладиться под душем не вышло. Кондиционер и только....охлаждал..... Дышите воздухом, он весьма полезнее, чем вода моря. Так говорили местные и бывалые)
Процедурами пользовались не всеми. Смотри выше жарковато все же.....
Если желаете более комфортное время выбирайте другие месяцы апрель, май, сентябрь.
А какая там красотень! Не далеко от отеля, вдоль дороги справа оазис с растениями и небольшим водопадом и ручьем. Если идти в город и далее по дороге, откроется море соли. Фотки изумительные, как-будто стоишь на облаке. Рекомендую такси. Мы туда в пять утра пошли) дошли), а вот обратно.... ловили попутку. Помогла местная полиция. Остановился полицейский и подвез до самого отеля))
Желаю всем приятных путешествий, наблюдений, впечатлений!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в David Dead Sea Resort & Spa Ex Le Meridien Dead Sea, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
07.01.2018
7 ночей
Superior room
Полный пансион
2 взросл.
98751 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в David Dead Sea Resort & Spa Ex Le Meridien Dead Sea>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой