paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Кипр : : Айя Напа : : Nelia Gardens 3* (Нелия Гарден) : : Отзыв 2303321 : : Туры

Отзыв на отель Nelia Gardens 3* (Нелия Гарден)

от 41794 р./чел
83588 р. на двоих
вылет 17 мая
на 13 ночей

Отзыв написал 05.08.2016.

Оценка: 4 из 5.

Местоположение- очень удачное с точки зрения близости к парку аттракционов, кафе, набережной В то же время чуть в стороне от клубов. Дорог с активным движением тоже прямо у отеля нет. До моря нужно пройти по городской улице (порядка 10 мин), мимо двух отелей и парковки. Дорога, в целом, не утомляет. Первая линия - отель Nelia beach. Именно его услугами можно пользоваться гостям из Nelia gardens.
Пляж, наиболее близкий к отелю, песчаный, но вход в воду - камни (без обуви не зайти). Для входа в море выложены дорожки из мешков с песком. Ближайший по-настоящему песчаный пляж - в десяти минутах ходьбы вдоль линии моря.
Питание: BB, HB, FB,All. В любом случае в самом отеле - только завтраки. Все остальное - в Nelia beach.
Завтраки: для 3* очень неплохо. Но набор блюд не меняется, совсем. Все вкусно. Кофе неплохой (из аппарата). Чай пакетированный (толко черный). Из выпечки: кексы, круасаны, булочки с изюмом. Фрукты: апельсины и грейпфрут. Йогурты, сыр, колбаса, яйца (в разных вариациях), овощи, сухофрукты, хлопья. Каша (овсяная или рисовая)
Обеды и ужины: в отеле Nelia beach. Лучше всего шефу удавались десерты. Разнообразные темы ужинов, все всегда свежее. Только один раз не понравилась рыба. В остальном - твёрдые 4*. Проблем накормить ребёнка старше 2х лет не будет точно.
Если питание HB, то ужиные можно менять на обеды.
Номер: в главном здании номера стандартные выглядят как на фото отеля. В двухэтажных корпусах - ремонт не такой свежий, но есть полноценная оборудованная кухня (с бесплатным в отличие от других номеров холодильником, чайником, микроволновой, плитой, тостером и посудой). Такие номера больше по площади, но тоже идут как стандартные. Чисто, все работает, удобные кровати, индивидуальный кондиционер. Балкон с мебелью и сушилкой для белья.На ресепшн сказали, что номера распределяют "как повезёт". Сейф платный 2 евро в сутки (за первый и последний дни с нас деньги не взяли).
Уборка обычная. За чаевые мыли чуть тщательнее. Жили в двухэтажном корпусе (номер 1015). Звукоизоляция между номерами - как обычно в таких отелях - не очень. При закрытом балконе и шторах уличные шумы не слышали вообще (хоты соседи каждую ночь устраивали вечеринки на балконе).
Территория- небольшая, но очень грамотно спланирована. Хорошая детская площадка с покрытием и зонтиками от солнца. В зоне у бассейна пахнёт хлоркой, бассейны чистят. На полу у бассейна покрытие типа бетона. Не скользко, но падать ребёнку, наверное, неприятно. Есть несильный теннис, пара автоматов для детей.
Wi-fi на ресепшн, у бассейна и в ресторане - бесплатный. Скорость достаточная для разговора по видео-связи, работы с почтой, общения в Соц сетях.
Есть русскоговорящий персонал, в том числе в ресторане и на ресепшн. Все доброжелательные. С хамством или непрофессионализмом не сталкивались ни разу.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Nelia Gardens 3* (Нелия Гарден), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
17.05.2018
13 ночей
Promo room
Завтрак+ужин
2 взросл.
83588 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Nelia Gardens 3* (Нелия Гарден)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой