paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Туапсе : : Орбита 3* : : Отзыв 2303221 : : Туры

Отзыв на отель Орбита 3*


Отзыв написал 05.08.2016.

Оценка: 3 из 5.

Про достоинства данного оздоровительного комплекса много уже написано мы вернулись с "орбиты" 03.08.16 были там 2 недели. напишу что не понравилось или после чего "осадочек остался". Встретили нормально, покормили обедом, хотя мы немного задержались. Проблемы начались с заселением - нас было 2 семьи 6 человек вместо заказанных 3 номеров в корпусе "Лазурный" (который позиционируется как три звезды) стали предлагать коттедж на всю толпу с одним душем и туалетом. потом в семейном 2 номера один большой и один поменьше (это корпус 2*) остановились в семейном. убираются раз в 3 дня (по факту 2 раза в неделю) бельё постельное раз в неделю меняют. под кроватями пылища. Мусор в семье из 4 человек копится лавинообразно - к вечеру мешок переполняется. выставляли в коридор - горничные забирали. Про молодёжный корпус - там вообще жуть всё разрисовало и разгромлено - туда детей в основном селят - спортсменов. Из-за бардака с переселениями в последний день карты, которыми открывается дверь в номер отключились - оказалось они были оформлены на других людей, которые уехали на день раньше и приходилось искать постоянно горничную или оставлять кого-то в номере. Перед отьездом за день спросили когда номер освобождать - на ресепшене сказали чекаут в 12 часов. с утра хотели пойти на море - нас остановили и сказали в 10 часов освободить номер. Хотя может и большая часть проблем не из-за принимающей стороны а вина турагента. Мы ездили через "Согласие".
Далее с кормёжкой - мы оплатили по путёвке комплексный обед, как оказалось. Перевести на шведский стол с оплатой разницы нас отказались - самые смышлёные в первые дни это сделали, мы немного стормозили - эту лавочку с переходами администрация комплекса быстро прикрыла. Кормили вполне сьедобно но очень уж однообразно.. фрукты были часто зелёные. для еды ходили на рынок покупали - то что давали в столовой - домой дозревать привезли - почти полчемодана :)
кстати каждый четверг рынок местных частников с утра в ольгинке за магнитом - перейти дорогу на единственном пешеходном переходе и в сторону магнита первый поворот направо во дворы. рыночек небольшой но выбор неплохой и всё спелое-сочное.. там же есть и обувь и тряпки.
"Шашлычный двор", что за "океанариумом" - забегаловка с астрономическими ценами. Обслуживание суетливое и с ощущением "ну когда же вы налопаетесь и уйдёте".
Про ресепшен - в корпусах вполне приветливые девушки решали наши проблемы очень оперативно - им отдельное спасибо. А на центральном сидят высокомерные "начальницы" - извините дамы, что часто мешали Вам работать!
В первые 2-3 дня почти все вновь прибывшие уже с соплями - подозреваю что кондиционеры не чистят вообще. Так что комплекс мой сын вполне резонно назвал "не оздоровительным, а заразительным".
Про концертный зал с "гастрольным туром" - половина афиш с наклейкой "отменено" так что сильно не обольщайтесь увидеть "звёзд" - большинство дальше Геленджика и Туапсе не ездят. При нас отменили киркорова, иллюзионистов братьев сафроновых и ещё кого-то помельче.
И что понравилось - территория большая и вполне зелёная. Рекомендую сходить в домик лесника это за спорткомплекс за забор идти надо. Там можно просто по дну ручья пройтись - если кто дальше пруда пройдёт он получается из слияния 2 ручьёв - по одному из них можно ещё выше подняться.
Котов и котят на территории огромное количество. любители будут довольны! Дети половину своих порций бедным котятам отдавали :) Там около вьезда в орбиту - за шлагбаумом рыжик живёт - ему привет! когда приехали маленький худенький был - дети его откормили. :)
Массаж там очень понравился - рекомендую. Мужчина из донецка - его кабинет слева в коридоре за бюветом.
Море действительно чистое с утра особенно. Были до этого в Лоо - там оно грязнее гораздо. Рекомендую прогулки морские от пирса гаммы - есть 1 и 2 часа на катерах. купание в открытом море и по приезду небольшой экшен пара кругов на полной скорости в бухте ольгинки - чудеса на виражах. :) 2-х часовая на скалу киселёва и на закат полюбоваться тоже интересно.
обзорная экскурсия в туапсе и скалу киселёва - она же скала слёз - полный отстой- будут водить кругами по туапсе по жаре. потом на допотопном дредноуте доползёте до скалы - высадка на берег - последние спустились - первым уже пора подниматься.. успеете пару раз фотиком щёлкнуть.
А в целом нам отдых понравился. Кто на мелочах не зацикливается - ему тоже должно понравиться! Удачно всем отдохнуть!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Орбита 3*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Орбита 3*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой