paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Вьетнам : : Фантьет : : Muine De Century Beach Resort & Spa Phan Thiet : : Отзыв 2303183 : : Туры

Отзыв на отель Muine De Century Beach Resort & Spa Phan Thiet

от 43018 р./чел
86036 р. на двоих
вылет 16 декабря
на 9 ночей

Отзыв написал 05.08.2016.

Оценка: 3 из 5.

На данный момент я нахожусь на отдыхе в этом отеле Приехали мы 28 июля вечером, сразу нас заселили в номер. Просторный, чистый с видом на сад. В номере мы переночевали, утром нам открылся прекрасный вид сада из номера 216. Ммм пахнет морем, все зелено и красиво!
Все супер
Но! Весь день мы гуляли, купались в РЕАЛНО ЧИСТОМ море, загорали... А когда пришли в номер, увидели там потоп. Вещи и кровать намокли. Мы пригласили в номер русскоговорящую девицу с ресепшена. Происходящему она ничуть не удивилась:) говорит давайте мы все вытрем и вы продолжите тут жить! В сырости, на мокрой кровати. Говорила так, будто это норма! Естественно мы потребовали другой номер. Нам отказали!!! Сказав, что номеров нет. Пришлось звонить гиду.
Номер все таки поменяли. Дали номер 123 в самом дальнем корпусе. Тоже очень чистый и просторный номер, по номерам тут нет проблем, другое дело, что вид на комнату обслуживающего персонала. попросили подождать воскресенья и тогда нам дадут хороший номер с красивым видом. Мы согласились, не любим конфликтовать.
2 ночи мы не спали. Не потому что не хотели, а потому что в корпусе соседнего отеля орали караоке вьетнамцы. Это конечно не вина отеля, мы потерпели эти неудобства.
В эти 2 дня по ночам шел дождь и весь мусор с улиц смывало в море. На пляже и в море все в мусоре, сетях, бутылках. Это не вина отеля, это вина местных жителей. Работники отеля весь день чистят пляж! Но только они уберут, как появляется новая партия! Фото приложу. Даже жаль их... Пока мы тут 7 дней. Из 7 дней море было чистым 2 дня:(
Проблема в том, что в части муйне, где например отель Юник, то есть в другой части этой деревни, нет речушек и мусор так не смывается в море и соответственно море там чистое. Плюс здесь впадает так называемый ручей фей, что придает морю коричневый оттенок.
Но продолжу.
В воскресенье мы пошли брать новый номер. Это был номер в корпусе возле корпуса с ресепшн. Номер 228. Новый, отремонтированный, мебель немного покоцана правда:) вид классный на сад и бассейн немного:) близко до ресторана, до моря и до бассейна. Ну думаем всеее! Тут и останемся. Ага. Ночь. Сплю, так как за 2 ночи без сна отрубилась в момент. Меня будит муж. Я просыпаюсь и слышу стук будто молотком в стену долбят в 2 часа ночи. Муж пошел на третий этаж разведать что да как. Оказалось там над нам стоит какой то аппарат типа насоса и он издает этот грохот на весь корпус!!! Это жесть. Со слезами я пошла просить ночью номер. Нам дали ключи и просили переночевать в другом номере. Даже носильщик вещей услышав этот стук понял нас. Между прочим в этом корпусе жили еще одна семья и они тоже съехали оттуда.
В итоге заселили нас в номер 107 напротив бассейна. Сам номер ничего, норм. Ванная не душевая, а с ванной, заляпанный водонагреватель. В общем я в шоке. Остались в этом номере.
Как сказал наш знакомый:"Это полный провал!"
Сейчас сижу на пляже, смотрю на кучу этого мусора на пляже и море мусора в воде. Никогда в этот отель я не вернусь.
А вы, люди, сто раз подумайте. Надо это вам ездить в другой отель на пляж или менять номера один за другим? Я думаю вряд ди да!
Покупайте путевки в отели другой части муйне, это дороже да! Но вы не будете кататься как мы! Из хорошего тут только территория. Все.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Muine De Century Beach Resort & Spa Phan Thiet, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
16.12.2017
9 ночей
Superior room
Завтрак+ужин
2 взросл.
86036 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Muine De Century Beach Resort & Spa Phan Thiet>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой