paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Тунис : : Джерба : : Quatre Saisons Thalasso Hotel 3* Djerba : : Отзыв 2303076 : : Туры

Отзыв на отель Quatre Saisons Thalasso Hotel 3* Djerba


Отзыв написал 03.08.2016.

Оценка: 2 из 5.

Бронировали данный отель, когда о нём были отзывы только на французском..
В отель приехали в 6:00. На рецепшене не особо разговорчивый персонал, дал карточку гостя для заполнения, указал на место возле окна где можно оставить чемоданы, повесил на руку браслеты и поставил перед носом табличку о заселении с 14:00.
Как у людей умудрённые опытом, в самом верху чемодана была подготовлена пляжная сумка со всем необходимым (крема, плавки и т.д.). Поэтому позавтракав, мы сразу отправились на пляж. Был отлив, водорослей в воде не много, береговую линию с утра чистит трактор, правда потом появляются "корабли пустыни" и лошади (так как береговая линия муниципальная и не принадлежит отелю) и чинно сдабривают это всё говнецом. За две недели пребывания море было разное и с волнами, и с травой, и спокойное как озеро в лесу. В общем море прекрасно!
В 11:00 обратились на рецепшен, номер был готов. Огорчило что некому оказалось проводить и показать где это, пришлось самим осваивать гостиничное пространство. Нашли (№272) на втором этаже, что очень удобно. Номер стандартный, с небольшим ЖК телевизором, холодильником, кондиционером и сейфом. В холодильнике 1,5 воды, по ТВ 3 русских канала (СТС, Вести24, и БСТ). Сейфом не пользовались, документы держали в чемодане, гаджеты оставляли так, случаев воровства не было. Постельное в номере новое, без дыр. Фен никакой, с оторванным шлангов для воздуха, смесители подржавевшие, унитаз смывает вечно! пока не отдернешь пимпочку. Зеркала и стёкла постоянно в разводах, видно не хватает чистых тряпок, а газетами их мыть не научили. Уборка номера заключалась в заправлении постели и подметании мусора от покрывала, но мы сильно не пачкали, потому без претензий. Шампунь брали с собой, поэтому их бутылёк стоял до конца. Отель сам не плохой, прекрасные бассейны, горки для детей, правда о плитку мы все порезали ноги.
Но есть огромное НО! Это организация питания. Такой УЖАСНОЙ организации питания, я не видел нигде! Вроде и еда, есть, но к ней не подойти. Постоянная очередь за котлетами, рыбой и чем там ещё . Из-за это не подойти к раздаче, все толкаются, орут, дерутся реально за еду (при нас разбили русской туристке голову тарелкой арабы). Короче позорище! Такого унижения не испытывал с 90_х. Стекло, только в столовой, да и то порой не хватает. Не хватает тарелок, вилок... Но это опять же из-за отсутствия организации. Официант катает тележку с посудой по всему залу, пока она не будет полная, идиотизм! На лобби в баре все напитки в пластиковых одноразовых стаканчиках, и пиво, и вино, и "коктейли". Алкоголь и так пить нельзя, но они и это поило умудряются разбавлять водой, даже вино! Кто тут писал, что не надо толкаться в столовой, а просто придти в другое время, Чушь, мы приходили и к открытию и к закрытию и и через час, картина не менялась, Единственный раз перед отъездом , после драки с арабами нас развели по питанию, русские и чехи ели с 18:30 до 20:00, а арабы с 20:00, вот тогда стал порядок.
Голодных и поросят хватало и среди наших и среди арабов, да и чехи тоже отличились.
Поговорив с местным населением, узнали о том, что отель шёл под закрытие, Но тут счастье, закрыли доля русских Турцию и они решили ещё скосить деньжат.
Народ тут пишет, мол что вы хотели за 40000 р.? Мол за другие деньги, есть в Тунисе отели и получше! Но уважаемые, зачем мне за другие деньги Тунис?

Для себя сделал вывод, Тунис не моя страна.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Quatre Saisons Thalasso Hotel 3* Djerba, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Quatre Saisons Thalasso Hotel 3* Djerba>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой