paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Кипр : : Пафос : : Panareti Coral Bay Hotel 3*+ Paphos : : Отзыв 2302826 : : Туры

Отзыв на отель Panareti Coral Bay Hotel 3*+ Paphos

от 32890 р./чел
65780 р. на двоих
вылет 15 января
на 12 ночей

Отзыв написал 04.08.2016.

Оценка: 4 из 5.

Тихий отель, расположенный немного на отшибе От конечной остановки городского автобуса идти минут 12-15 по дороге или можно срезать (днем) и пройти по буеракам минут за 8-10.
Брали двухкомнатные апартаменты с балконом и полностью оборудованной кухней без питания. Мебель и телевизор старенькие, но ничего сильно ободранного и сломанного нет. Кровать ОК, есть фен, утюг, гладильная доска, сейф, диван (третье спальное место) шкаф и тумбочки, обеденный стол и столик со стульями на балконе. Ванная нормальная, не душевая кабина. Минусы - убираются в номерах от слова "никак" - выносят мусор и дают туалетную бумагу. На этом всё. Полотенца за 10 дней поменяли 1 раз после обращения на ресепшен, постельное белье не меняли ни разу, и это при том, что на столе лежит записка под стеклом, что политика отеля - смена белья и полотенец 1 раз в 4 дня. Кондей старенький, но работал нормально (в октябре особой нужды в нем нет). Кухня хорошо оборудована, есть микроволновка, тостер, холодильник, разная посуда - тарелки, вилки, кастрюли, стаканы. Телевизор ловит несколько каналов, нормально работает Евроньюз и пара русскоязычных, остальные тормозят, смотреть невозможно. Вайфай есть только на общей территории (бесплатный), но работал нормально. Развлечений при отеле нет, один раз застали живую музыку (англичане подпевали) - и всё на этом.
Персонал в отеле говорит в основном на английском, при нас только одна девушка сносно знала русский. Постояльцы в основном пожилые англичане, которые целый день лежат у бассейна с газетами и вечером пьют пиво и галдят, да молодые русские семьи с маленькими детьми.
Общая территория отеля не очень большая, но чистая и зеленая, есть несколько бассейнов, включая детский. Есть массаж и спа-процедуры - за отдельную цену, а также спортзал, сауна и спортивная площадка. При отеле есть маленький магазинчик - цены нормальные, помимо чипсов и колы есть нормальная еда - хлеб, молоко, масло, макароны, рис и т.п.
Если забронировать проживание без еды, можно потом взять пансион или полупансион прямо на ресепшен.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Panareti Coral Bay Hotel 3*+ Paphos, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
15.01.2018
12 ночей
Studio, _
Завтрак+ужин
2 взросл.
65780 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Panareti Coral Bay Hotel 3*+ Paphos>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой