paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Кипр : : Протарас : : Odessa Beach 4* (Одесса Бич) : : Отзыв 2302821 : : Туры

Отзыв на отель Odessa Beach 4* (Одесса Бич)


Отзыв написал 04.08.2016.

Оценка: 5 из 5.

Друзья Давайте быть честными! Пересмотрев предыдущие отзывы своих соотечественников, постараюсь внести объективную оценку! Итак! Кипр прекрасен! В нем прекрасно все - море, солнце, воздух и еда. Если вам требуется помимо этого еще какие-то космические опционы - это не ваш отдых. 1. Отель нормален. Нормальная четверка. Да, он не новый, да, это не St. Regis на Бора-Бора. Номера стандартные для Европы, тут все достаточно аскетично, но все что нужно есть. Чистая ванная, туалет, холодильник, детская кровать, все на месте. Кровать мягкая, кондиционер работает. Удобный балкон, немного потертая мебель, залитая соком и газировкой - мой ребенок тоже постарался. Ничего необычного. Кухня хороша, твердая четверка. На завтраке есть хорошее разнообразие молочных блюд, фрукты, сыры, колбаса и выпечка и все остальное, ребенка кормить есть чем. Ужины отличные, шеф повар баловал вкусностями.
2. Главный минус, к которому нужно подготовиться перед поездкой!!!!!! Внимание! Главный минус - это киприоты! А точнее - вы им не нужны абсолютно! Именно так! Приготовьтесь к этому! Вы и так приехали, вы и так заплатите! Никакого сервиса не ждите!!!!!!!! Забудьте сразу, как вышли из аэропорта. Ваш сервис в ваших руках - нужно убрать номер - заставьте уборщицу сделать это. Чаевые - нет, не поможет, у них есть деньги. Я узнавал. Рядовой официант в таверне может унести в день до 300 евро чаевых. и на завтра она не откроется в 12.00 как обычно. Вы увидите табличку - "Мы подумали вчера и решили сегодня открыться в 17.30" Не злопыхайте, это нормально. И тот же официант скажет - "Дружище, сходи за пивом в бар сам..." И еще - если в отель приедут греки или другие товарищи из соседней деревни, о вас забудут в первую очередь. Милый мальчишечка из Перми стоял минут пятнадцать в ожидании своей вафли, пока повар мило беседовала с греческими детьми, совершенно его игнорируя. Что делать? Орать и скандалить! Можно на русском, главное чтобы громко. Не бойтесь прослыть невежественными и испортить свой имидж! Британцам это не мешает, они делают тоже самое и неловкости в этом не испытывают, на них так же кладут. Зацепите, заденьте их за живое! Расскажите им про Турков, очень помогает, по крайней мере вывести из сонного состояния.
3. Пляж. Пляж "фигового" дерева хорош, но ходить туда каждый день это бред, особенно в выходные, когда там собирается весь Кипр. Возле отеля прекрасный пляж, особенно для малявок и идти туда не напряженно, даже через парковку забитую автомобилями. Отбросьте чопорность, разгребите, как это делают местные, песок вокруг себя, торганите вайфай за колу в кафе и наслаждайтесь отдыхом.
4. Ешьте! В местных забегаловках вкусно. Если взбодрить официантов и никуда не спешить, то гастрономическое умиротворение накроет вас.
5. Бонусы! Персонал еле ходит и спит на ходу! За пиво в баре у бассейна из 12 кружек я заплати только за одну - было лень нести чек. Возьмите полотенца (отдайте вы эти 20 евро, не уперлись они и их вернут) и идите в соседнюю пятерку (Константинос - та же сеть) на лежачки абсолютно бесплатные и практически на пляже. Да-да у них такие же полотенца и карточки от номера. Хотя кто там смотрит...

Всем удачи! И приятного отдыха!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Odessa Beach 4* (Одесса Бич), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Odessa Beach 4* (Одесса Бич)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой