paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Пхукет : : Pgs Hotels Casadel Sol 4* (Касадель Соль) : : Отзыв 2302621 : : Туры

Отзыв на отель Pgs Hotels Casadel Sol 4* (Касадель Соль)

от 46489 р./чел
92978 р. на двоих
вылет 18 марта
на 7 ночей

Отзыв написал 04.08.2016.

Оценка: 4 из 5.

Выбирали отель на Пхукете по отзывам Были как резко отрицательные, так и очень положительные. В принципе, никто не лукавил. Мы попали в 5 корпус, без выхода в бассейн. Нас этот факт вполне устраивал, но слышала от соотечественников, что круто утро начинать с плавания в прохладном бассейне, тем более, что даже в сезон дождей на Пхукете +30.
Завтрак особенно не был разнообразен, как и не передавал колорит тайской еды. Море близко, но не 3 минуты, как пишут, а минут 7. Никаких проблем с бассейнами не было во всё время отдыха, хоть я прочла об этом обстоятельстве во многих отзывах. Классная горка в одном из них. Катались все: дети, мужчины (папы), китайцы... Почему так выделяю категории катающихся-дело в том, что в отеле две беды: поздним вечером русские мужики с криками "Тагил!" и ранним утром (часов с 4) толпа китайцев с "Сяоляовей"!
Когда впервые зашла в номер пахнуло сыростью и обветшалостью. Не очень чищенные кондиционеры, но их 2. Две кровати огромных размеров. Потом такие ощущения прошли и номер понравился.
А если быть объективным, то отель хороший-мультфильмы каждый вечер, кстати, взрослые ходили на просмотр даже те, кто приезжал без малышей. Море намного чище паттайского. Есть немного ощущение деревенского отдыха. Мы нашли около ночного фруктового рынка тайское кафе и питались там. Намного вкуснее, чем в ресторанах около отеля. Никакая "Матрёшка" рядом не стояла. Ездили на две экскурсии с Пегасом - низкое качество подачи материала, пока дождёшься каждого из группы-время утекает, еда невкусная, зато в ТРИ раза дороже уличных туров. Поехали на о. Джеймса Бонда с уличной фирмой - не пожалели. Быстро всё, сплав на каноэ был с тайцами, они так хорошо плавают! В пещеру во время отлива заходили, кушали у морских цыган и тд.
Вопреки воплям пегасовского гида, что на улицах подделки, купила всё в местных магазинчиках и тоже осталась довольна - русские, живущие на Пхукете, говорят, что всё настоящее, просто наши обманывают наших и деньги так себе зарабатывают. Кокосовое масло, бальзамы, крема, латексные подушки- всё это не имеет смысла тайцам подделывать, так как это производство дёшево само по себе! Тем более на пляже Ката всё качественное из-за незагруженности туристами.
Очень хотели попасть на статую Будды- не получилось. Был дождь, Пегас не повёз туда, аргументируя, что безопасность превыше всего! Без Будды поездка по 20$ на человека вообще не имела смысла! Просто прокат по магазинам, в которые никто не ходит из-за высоких цен.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Pgs Hotels Casadel Sol 4* (Касадель Соль), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
18.03.2018
7 ночей
Deluxe room
Завтрак
2 взросл.
92978 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Pgs Hotels Casadel Sol 4* (Касадель Соль)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой