paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Паттайя : : Centara Grand Mirage Beach Resort 5* (Центара Гранд Мираж) Паттайя Таиланд : : Отзыв 2302620 : : Туры

Отзыв на отель Centara Grand Mirage Beach Resort 5* (Центара Гранд Мираж) Паттайя Таиланд

от 80799 р./чел
161599 р. на двоих
вылет 13 февраля
на 10 ночей

Отзыв написал 04.08.2016.

Оценка: 5 из 5.

Сделала мужу подарок на день рождения и на 24 года совместной жизни, а муж собирался подарить мне Камбоджу (поэтому Паттайя) Очень переживала, что это отель для детей. Но по порядку:
1) Встретили и разместили быстро.
2) Очень красиво тематически украсили номер цветами.
3) На пятый день перед выездом в Камбоджу я сломала руку, мне оказали медицинскую помощь в отеле, бесплатно отвезли в госпиталь и постоянно на протяжении всего отдыха бесплатно предоставляли лёд днём и ночью. (Лёд носят всем по запросу).
4) Но самое главное: не смотря на майские праздники, на максимальную загруженность отеля, в нем нашлись места для уединения, где никто тебя не тревожит. (Беседки с двумя лежаками в конце ленивой реки.) Так же в отеле есть ДВА бассейна, куда не пускают детей. Это первый отель в Тайланде, где УВАЖАЮТ ВСЕХ.
5) В отеле такого уровня обязателен русскоговорящий персонал на рецепшене. Но мне не повезло, у гида был отпуск. Спасибо Тайским девушкам, не смотря на моё полное отсутствие английского, мы понимали друг друга. Огромное спасибо, Maya , тебе лично!!!
Я не люблю Паттайю. За пять лет, что я здесь не была, море стало грязней, а кухня хуже, если я опять приеду в этот город, то выберу только Centara Grand Mirag.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
13.02.2018
10 ночей
Deluxe ocean facing
Завтрак
2 взросл.
161599 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Centara Grand Mirage Beach Resort 5* (Центара Гранд Мираж) Паттайя Таиланд>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой