paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Паттайя : : Long Beach Garden Hotel & Spa 4* Pattaya : : Отзыв 2302616 : : Туры

Отзыв на отель Long Beach Garden Hotel & Spa 4* Pattaya

от 39603 р./чел
79207 р. на двоих
вылет 18 января
на 10 ночей

Отзыв написал 04.08.2016.

Оценка: 5 из 5.

Начну с того, что этот отель состоит из двух корпусов (низкий и высокий по этажам) Но у операторов они значатся как разные (могу ошибаться). Хотя при заселении номера распределяют по обоим корпусам.

Речь пойдёт про высокий. В нем порядка 9 этажей.

Ездили Пегасом. От аэропорта ехать по факту 1,5 часа, не меньше. Мы прилетели в обед.
Отель имеет не маленькую прилегающую тер-рию - подъезд, для автобусов и парковки. Большое лобби, с пухлыми диванами и креслами, и уверенным Wi-Fi. 4 лифта с "гарсоном". Завтраки проходят на -1 этаже со стороны моря. Столы рассыпаны на большом балконе с видом на море и за стеклянной перегородкой ресторана (с кондиционером).
Питание хорошее. Шведский стол разнообразен.. Была классика - яйца в трёх состояниях, сосиски, сух.хрумки к молоку, фрукты от 5 видов, выпечка не плохая и напитки, для корейцев и китайцев - рис, лапша, жаренные овощи и грибы, и было для индусов - пара блюд с диким ароматом пряностей.
В цоколе так же находится массаж, магазин с одеждой и сумками. Два бара в здании отеля + ещё два на территории.
Заселили в номер на 6 этаже, естественно с видом на город. Номер угловой, с балкончиком. Видно было и море, и храм Истины, и северную часть Паттайи. Парковка и улица как на ладони. Номер просторный. Ванная с душевой и ванной.
Пляж. Прибрежная зона очень узкая и короткая. Песок имелся, не грязный. Берег очищали от прибившего мусора. Лежаки стоят ближе к отелю, на земле под кроной огромного дерева. Очень плотно друг к другу. С раннего утра все заняты. Удовольствия лежать на них не было никакого. Тут же массаж на свежем воздухе бар и ресторан. Все функционирует, а главное - всем этим активно пользуются постояльцы. Между берегом и отелем два бассейна в два уровня. Основной - нижний. Он большой, и вокруг него много лежаков. Верхний маленький и менее людный. В обоих бассейнах есть мелкие зоны для детей. Стоит отметить исполнение бассейнов - мало плитки по краям, в основном большие валуны. Чаще всего отдыхали на верхнем бассейне. Спокойнее, много зелени, на камнях грелись ящерицы.
Отель расположен очень удобно! Соседи - 4* и 5* монстры, с длинными пляжами и красивыми тер-ми. На улице в непосредственной близости к отелю 7eleven и Familymart, несколько кафешек, пару макашниц. Есть один не плохой ресторан. Трипадвизор его отмечает как Высокая кухня. Посетителей там не много видели, все состоятельные тайцы, на Поршах и Мерсах. Цены приемлемые (не путать с уличными кафэшками). Дорогое вино, морепродукты, высокий уровень... Вариант для романтического ужина.
В действительности очень хороший отель. Много плюсов. Но есть и минусы:
- самый главный далеко находится от Наклуа Роад, пешком 20 минут. У отеля стоят такси и тук-тук (не маршрутные).
- на прилегающей тер-рии находился бар под открытым небом с живой музыкой. Очень популярный у постояльцев, гудел до 2-3 часов ночи. Нам засыпать после активного дневного отдыха не мешал. Но особо чувствительных не рекомендую номера с видом на улицу. Но эти номера чуть больше по площади.
- мусорки с отходами отеля находятся под рестораном. Запаха от них нет, за исключением утра. Когда приезжал мусоровоз. После загрузки на дороге оставались лужи гадости которая смрадила пока не высыхали. До ресторана они не доходили, но вот путь на пляж пролегал мимо урн.
Это пожалуй все недостатки. Нам отель понравился очень!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Long Beach Garden Hotel & Spa 4* Pattaya, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
18.01.2018
10 ночей
Superior room
Завтрак
2 взросл.
79207 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Long Beach Garden Hotel & Spa 4* Pattaya>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой