paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Тунис : : Сусс : : Шехерезада Тунис : : Отзыв 2302518 : : Туры

Отзыв на отель Шехерезада Тунис

от 27592 р./чел
55184 р. на двоих
вылет 06 октября
на 7 ночей

Отзыв написал 03.08.2016.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в конце июля Приехали в отель рано утром, сразу заселили, помогли отнести багаж в номер. Номер чистый, мебель в хорошем состоянии, кондиционер, холодильник (+бутылка воды. Вода - без проблем, в любом баре всегда можно получить бутылку холодной воды.), большой телевизор. Есть российские каналы, новостные и фильмы. Санузел в порядке, все исправно и чисто. Всё красиво и аккуратно.
Большой просторный балкон. Вид просто сногсшибательный, восход! Так как мы приехали рано утром, солнце только поднималось.
С питанием никаких проблем, конечно у всех свои приоритеты, но мы всегда оставались сыты и довольны))) Разнообразная кухня, европейская и местная.
То - вечер итальянской кухни, морской, русской, местной ... Кстати советую попробовать вина! Я не любитель, но розовое вино меня покорило.
Десертов и фруктов вдоволь, аж глаза разбегались))
Лежаки и зонтики всегда находились свободные, мы не стремились с утра как подорваные с полотенцами бежать занимать, хотя были и такие экземпляры))
Море чистое, иногда на берег волной выносило водоросли и мусор, но убирали сразу. Вода теплая и спокойная. Правда неглубоко, метров 50 можно отойти от берега и будет только выше пояса)). Бассейна два. Один внутри здания отеля, под открытым небом, второй ближе к пляжу. В бассейне принципиально не купались, так что не могу ничего сказать, но народу там плескалось много, но было не тесно. Есть еще номера с персональными бассейнами, вероятно за доплату можно поменять, если свободны будут.
В баре у бассейна напитки, вино, пиво. Еще два бара в здании.
Интернет бесплатно, в лобби и в номерах, на пляже не всегда ловил.
Вечером устраивают дискотеки, разнообразные шоу, развлечения. Вобщем скучать не приходилось! Так как отель ТОЛЬКО ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ, соответственно и развлечения соответствующие)))
Персонал отеля доброжелательный и улыбчивый. Всегда встречали добрыми пожеланиями и приветствиями.
Уборка в номере - никаких нареканий! Даже не приходилось просить о чем то.
Территория ухоженная, красивый ландшафтный дизайн, цветы, газоны радуют глаз. Зудящих насекомых не видел, вечером спокойно сидели на балконе, любовались видом на звездное небо, море и слушали шум прибоя...и дискотеки)))
В шаговой доступности (2 мин пешком) есть супермаркет. Только алкоголь вы там не найдете. Какие-то сувениры можно купить, парфюмерия, сладости, одежда, обувь..много чего)) За алкоголем надо съездить в город. Это не проблема - 2 динара туда и 2 - обратно. Только на официальном такси, со счетчиком!!! Там тоже есть "мастера", которые сразу от отеля просят 10 динаров за такую поездку)) Проще всего попросить портье вызвать вам такси, но можно и на улице поймать.
Обменять деньги можно у портье, прямо в отеле. Только не забудьте, что вывозить динары из Туниса не разрешено, поэтому расчитывайте суммы для обмена. Чтобы потом не терять время в аэропорту на обратный обмен динаров.

Вобщем отдых на 5 баллов. Сказать что понравилось - это ничего не сказать просто СКАЗКА Шахерезады))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шехерезада Тунис, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
06.10.2018
7 ночей
Luxury room
Все включено
2 взросл.
55184 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Шехерезада Тунис>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой