paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Тунис : : Хаммамет : : Medina Belisaire & Thalasso Ex Iberostar Belisaire 4* (Медина Белисаэйр Тунис) Хаммамет Тунис : : Отзыв 2302510 : : Туры

Отзыв на отель Medina Belisaire & Thalasso Ex Iberostar Belisaire 4* (Медина Белисаэйр Тунис) Хаммамет Тунис

от 33082 р./чел
66164 р. на двоих
вылет 13 мая
на 12 ночей

Отзыв написал 03.08.2016.

Оценка: 5 из 5.

Нам с мужем отель очень понравился Ехали в Тунис, ожидая египетского сервиса, только море похуже. По факту приехали и были шокированы! Персонал очень культурный, доброжелательный. Элементарные фразы на руском и английском все знают и понимают. Все стараются угодить.
Об услугах отеля. В нашу путевку было включено посещение бассейна с соленой водой в определенные часы (талассотерапия) - просто шикарная услуга! В пекло вместо жаркого солнца мы оздоравливались в крытом бассейне. Так же в стоимость проживания в отеле входит поход в 4 ресторана, один из них на территории отеля. Так как надо записываться в эти рестораны заранее и на определенный день, мы сходили только в два. Первый в самом отеле - отличная кухня, все вкусно и атмосфера приятная. Второй Шехерезада, в Медине, там мы были разочарованы. Во-первых еда абсолютно не вкусная, напитки не включены, нужно покупать отдельно, да и само шоу (ресторан позиционируется как ночное шоу) не произвело впечатления. В остальные решили не записываться, потому что поняли, что шикарнее ужина чем в отеле не придумать.
О кухне. Все вкусно, кроме мяса. Курица сухая и острая, а говядина жесткая и безвкусная. Зато прекрасная выпечка и огромное количество свежих фруктов на завтрак, обед и ужин.
Алкоголь. Вино самое вкусное- красное, белое неплохое, а вот розовое так себе, даже официант нам его не советовал брать за ужином. :) Крепкие напитки мы не пили, равнодушны к ним, так что поделиться нечем. Пиво муж оценил как "лучше, чем в Египте".
Пляж. Сам пляж не особо чистый, но такой он по всему побережью в принципе, лежаки тоже не очень свежие, но все это перекрывает вид на лазурно-голубое море и шум прибоя. Напитки только безалкогольные и пиво на пляже.
Море. Море ни чуть не хуже красного, только без рыбок, зато встречались медузы, но немного и лично рядом с нами не попадалось. Огромный плюс в том что можно поплавать, плавынй заход в глубину. А еще шикарные волны на которых можно покататься, но они, конечно, не всегда. Считаю плюсом длинное побережье, несколько километров, можно не просто лежать, а гулять гулять и гулять!
Безопасность. Мы чувствовали себя в полной безопасности, несмотря на то, что наш РосТуризм в июне сказал в Тунис не ездить. Там через каждый километр посты полиции, постоянно проверяют все машины, на пляже дежурят так же. Думаю, Тунис, сейчас куда безопаснее Европы...
Экскурсии. Мы брали только одну поездку Карфаген-Сиде-бу-Саид-Тунис. Кто любимт исторические места, на руинах Карфагена, конечно, побывать очень значимое событие. Но в целом смотреть особо нечего, в основном сувенирные лавки... В столице, городе Тунис вообще все печально - никаких приятных глазу картин. Но зато за поездку в полной мере увидели как и чем живет страна.
Сувениры. Везти особо нечего, путеводители не врут. Стоит брать оливковое масло, мы брали как раз в самом Тунисе, финики, ну и косметические масла - арагановое, тмина. Все, кстати, сказать очень недорого. Сувениры вроде магнитов и брелков вообще стоят на рубли 30-90 рублей.
Хочется от души поблагодарить персонал отеля за прекрасный наш отдых! А также пожелать им очень много благодарных туристов и процветания! :)
Всем знакомым теперь рекомендуем этот отель, да и сами, возможно, когда-то вернемся!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
13.05.2018
12 ночей
Standard room
Все включено
2 взросл.
66164 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Medina Belisaire & Thalasso Ex Iberostar Belisaire 4* (Медина Белисаэйр Тунис) Хаммамет Тунис>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой