paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Болгария : : Золотые пески : : Pliska Golden Sands : : Отзыв 2302479 : : Туры

Отзыв на отель Pliska Golden Sands

от 41415 р./чел
82831 р. на двоих
вылет 18 июня
на 14 ночей

Отзыв написал 03.08.2016.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхали в июле 2016 Отель совковской постройки, номера небольшие, но имеют просторные балконы. Если не планируете тусить в нем, то может вполне сгодиться.
Номера чистые, но убираются в них не очень тщательно - мусор выносят, кровати не застилают, белье за неделю не меняют, чтобы дали свежее полотенце пришлось караулить горничных. Полы не протирают и не метут)). В номере нет фена, есть телевизор (два русских канала - Россия и Первый), кондиционер (у нас он работал автономно, сам включался и выключался, так и не смогли разобраться почему), холодильник, дают мыльные принадлежности, в шкафу ограниченное количество вешалок.
Еда съедобная, разнообразная, но тяжеловатая. Шведский стол как в столовке, поэтому в часы пик всегда очередь, а к окончанию трапезы придется довольствоваться тем, что осталось. Напитки - пиво водянистое, коктейли вообще никакие, вино крепленое. Музыка в баре очень своеобразная, как будто попал в 90-ые.
Есть открытый бассейн, закрытый и джакузи (работает частично). Возле открытого бассейна есть лежаки и зонтики, но чтобы их занять придется встать пораньше, до 7-ми утра. Огромный минус - это контейнер с помойкой рядом с отелем и аккурат напротив бассейна, малейший ветерок и вас будет обдувать противным ароматом((.
Контингент - в основном семейные, много молодежи (около 20-ти лет) из Германии, которые очень много пьют, кричат и слушают реп.
В отеле действует обменник, курс вполне адекватный, но лучше заранее узнать у них о перерыве (чтобы не пришлось идти искать обмен в других местах).
В отеле есть сейф на ресепшене, платный. Но мы не пользовались - закрывали все в чемодане, неприятных прецедентов не было.
Расположение вполне достойное - до пляжа минут 5-7 пешком, но мы ходили на самый крайний пляж, что занимало минут 15 + идти по ступеням. На ближайшем пляже лежак стоит 10 левов (это около 5 евро), столько же зонт, на нем много тусни и молодежи. На крайнем все в 2 раза дешевле - 5 левов зонт, 5 левов лежак, тусни меньше, но море и солнце то же, поэтому это отличный вариант для тех, кто хочет сэкономить и кому не нужны развлечения или антураж.
В отеле есть магазин с напитками и вином, цены адекватные, отличие от больших супермаркетов в копейках, а то и вовсе выгоднее.
Если вы планируете сходить в клуб - попросите у гида (если вы приехали по путевке) бесплатные билеты на вход. Также повсюду раздают флаеры с выгодными предложениями. Но учтите - алкоголь везде будто разбавленный.
Вывод - хорошее место для пенсионеров и семейников с ограниченным бюджетом, но если хотите повеселиться, то лучше выбрать что-то другое, так как мне этот отель показался скучным.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Pliska Golden Sands, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
18.06.2018
14 ночей
Standard
Все включено
2 взросл.
82831 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Pliska Golden Sands>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой