paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Крит : : Мистрал Бей Отель 4* Крит : : Отзыв 2302437 : : Туры

Отзыв на отель Мистрал Бей Отель 4* Крит

от 46772 р./чел
93544 р. на двоих
вылет 16 августа
на 8 ночей

Отзыв написал 03.08.2016.

Оценка: 2 из 5.

Как и многие туристы, которые решили написать отзыв, тоже пишу отзыв об отеле впервые!! Путешествуем часто, много где были, в том числе в Греции 4-ый раз, в общем есть с чем сравнивать.
Итак, начинаю рассказывать о "гостперимном отеле " .
Туроператор Пегас Туристик, стоимость на двоих с визами 100 000 р на 7 ночей-8 дней.
Приехали рано утром, путь от аэропорта до отеля составляет 1-1,5 часа.На ресепшене встречает рускоговорящая дама, достаточно привеливая, сообщает всем радостно, что заселение будет только в 14.00. Предложила взять завтрак за 5 евро с человека, и мы все получили разрешение полежать на лежаках около "бассейна" .
Браслеты одевают только в 12.00 и после этого радостного события у вас есть уникальная возможность попить воды из графина на столе-система "всё включено" начала свою работу.
Как и обещали -заселили в 14.00 ( номер 314, номер маленький, вид на жилые постройки, и на "бассейн" отеля)-при наличии свободных номеров( сама лично прошлась по всем этажам гостиницы-и многие номера моей категории были свободны, наш номер категория Стандарт).
Пошли на обед-и пожалели, что купили систему питания "всё включено".Один суп, немного овощей, нарезанный хлеб, повторно приготовленная еда, химическое мороженое, разбавленное Юппи-не знаю, где сейчас это продают, жуткое вино, пить можно только пиво...
Ужин - практически тоже самое , что и обед. Лазанья из субпродуктов, макароны, иногда пицца, картошка фри, курица,переваренный макарона, перезамороженная рыба. -и так каждый день....
Завтрак-яичницу не жарят, блинов нет, жуткие сосиськи, жареный бекон, тухлые помидоры, круасаны, иногда хачипури, иногда греческий йогурт.Кофе - жуткий!!! чай пакетики, лимона\лайма нет ( при условии ,ч то он растет там везде)
Один день был неверонятно удачный- по-моему, в этот день была какая-то проверка- давали молодую марковку, мидии, улитки и нормально сваренный рис, и официанты раздавали зубочистки для удобства извления улиток)
Официантов на весь отель всего 4 человека-они же и бармены, и еду выносят, и посуду моют, - работают весь день, может быть вахтовым методом, так ХОЗЯИН отеля экономит скорей всего. Кончено офиианты жутко не привеливы.
Блы греческий вечер-на него никто практически не ходил, мы уже даже смеялись-может официтнты будут там выступать, на самом деле выступал сын хозяина на нем...вечер до 10 бесплатный, а далее за деньги.
Хозяин отеля пытается заработать на всём-даже багаж взвестить стоит евро, удивтельно что багаж бесплатно можно было оставить перед отъездом. И странно, что счестчиков на воду и электричесво в номерах нет))))
У отеля своего пляжа нет, купались на муниципальном пляже Аммуди( 2 лежака, 1 зонт - 7 евро за всеь день, уходили на тихичий час в отель,( с 13.30 до 16.00) оставляли матрас и полотенца на лежах-все без проблем. На пляже музыка, водные развлечения, чисто, песок, народу много.
Так же ходили на пляж- как называется не помню, но там очень прекрасно, это если идти в направление к отелю МИремаре)- большая береговая линия, зонтик-шезлонг -7 евро. Там есть холодная-холодная речка-впадает в море. На пляже приятно находится.
Если вдруг уже купили тур в отель -не расстраивйтесь, просто будте готовы, что отель не 4 * - это 3*!!!
Рекомендую попробовать морженое( лесные ягоды-вкусное очень) и фраппе в кафе Celato.it-находится справа в 2-ух минутах хотьбы от отеля, есть вай-фай-пароль Celato.it.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Мистрал Бей Отель 4* Крит, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
16.08.2018
8 ночей
Dbl (town view)
Все включено
2 взросл.
93544 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Мистрал Бей Отель 4* Крит>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой