paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Корфу : : Messonghi Beach Hotel : : Отзыв 2302419 : : Туры

Отзыв на отель Messonghi Beach Hotel


Отзыв написал 03.08.2016.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в июне- июле 2016 года
Отель большой с огромной территорией , бассейнами и горками , что несомненно плюс. Но действительно в ресторане народу больше , чем в метро в час пик. Очень шумно . Везде очереди . Но еду носят без конца сотрудники . По совету туристов, мы ходили в ресторан соседнего отеля через проход в конце зала . Там очень хорошо . Спокойно и тихо. Сначала еда очень не понравилась , не было привычной паэльи и блюд на гриле .
Но потом распробовали : мясо очень вкусное , если была рыба , то превосходная . Было очень много мидий и салатов с тунцом . Бесподобно вкусная лазанья и блюда из баклажанов . Но самый большой плюс питания - это фрукты , такого изобилия я не встречала нигде , хотя объехала всю Европу .
Черешня нереальная, практически всегда на обед и ужин . Утром и дыни , и арбузы , и киви кстати очень вкусные, и апельсины . На обед и ужин и дыни и арбузы и черешня и персик и нектарины. Любители сладкого тоже могут остаться довольны: с десертами там все прекрасно.
Алкоголь пить можно / я очень чувствительна к некачественному вину и пиву, здесь пробовала белое вино и пиво - ничего не болело . Муж пробовал весь ассортимент бара- тоже без последствий .
Номер маленький. Но вполне терпимо, зато большой балкон был у нас с прекрасным видом на сад и реку. Один минус - до вечера в коридоре было очень шумно из- за люби бара , но это решаемо . И только до 23-24 часов.
Кровати честно ужасные , очень жесткие . Ну и душ тоже ужасный. Мы не зацикливались на этом .
Сам номер очень скромный.
Море местами очень красивое , невероятного цвета . А местами камни и водоросли . Хорошее дно в месте прямо напротив бассейна с большими горками.
А когда отлив очень классно посмотреть рыбок в зарослях водорослей , там прям посреди моря отмель с чистым песком и очень тёплой водой. Ребёнку там нравилось
Анимация была , с детьми весь день занимаются . Говорят на разных языках . Для взрослых анимация скромная, но была.
Вечером все дети гоняют на машинках по территории : есть и электромобили и есть с педалями для тех кто старше. 2 евро 29 минут
Магазины , прокат машин , аптека и остановка в Керкиру и тур агенства прям у входа в комплекс .
За пределами красивая сельская по сути местность , никаких развлекух или чего то красивого : дорога в две стороны в две деревни : мессонги и мораттику. Но в них только маленькие магазины , таверны и апартаменты .
До столицы недалеко.
Остров безумно красивый . Брали экскурсию : обзорную и к Спиридону, ездили на лодке с прозрачным дном типа на шоу котиков . Кстати последнее конечно отстой. Подводный мир скудный . И показали двух котиков .0, которые покричали и поели рыбы и все .
Палеокастрицу и странный монастырь рядом на горе надо посетить - красотища.
Столица тоже очень милая и ну конечно Спиридона.
В отель бы вернулась .

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Messonghi Beach Hotel, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Messonghi Beach Hotel>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой