paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Кипр : : Писсури : : Колумбия Бич Резорт 5* Писсури : : Отзыв 2302217 : : Туры

Отзыв на отель Колумбия Бич Резорт 5* Писсури

от 45298 р./чел
90596 р. на двоих
вылет 03 января
на 7 ночей

Отзыв написал 27.07.2016.

Оценка: 5 из 5.

Прекрасный отель бунгального типа, расположенный неподалеку от деревни Писсури (5 мин на машине) Хочу отметить, что Columbia beach resort и Columbia beach - разные отели! Причем второй явно не класса люкс)) Находятся они близко друг к другу по пляжу идти меньше минуты, разница ощутима.

Пляж: не самый лучший пляж на Кипре, песчано-галечный, местами крупные камни, лежаки в один ряд, за отдыхающими не закрепляются лежаки на время пребывания в отеле, просто каждый выбирает для себя наиболее понравившийся. Лежат все в основном не на пляже, а на траве возле бара у моря, там тоже есть лежаки и зонтики. В прокат можно взять лодки, каноэ, катамараны и пр. Полотенца выдают прямо на пляже, каждый день чистые. С пляжа открывается прекрасный вид на горы! По пляжу прекрасно гулять, особенно утром, когда на территории пляжа соседнего отеля еще не так много людей. Если пройти дальше, можно выйти на территорию naked beach, там вообще никого никогда не бывает)) И песочек вместо гальки.
Сход в море галечный, но есть понтон, на нем также прекрасно загорать.
Отдыхали в июле с 16 по 27 (море было прохладное, скорее как контрастный душ, местами теплое, местами ну оочень холодное). К концу отдыха все температура воды нормализовалась.

Номера: на территории отеля располагаются виллы, рассчитанные на несколько семей, наш номер был с видом на сад (я считаю, это лучший выбор, потому что яркого солнца в окна почти нет, никто не кричит, на балкон можно выходить и не переживать, что кто-то увидит и будет смотреть))) и вид действительно красивый на сад и горы) Комната очень большая, есть возможность совмещения номеров в один, их разделяет балконная дверь и дверь гостиной, ванная комната тоже большая, в ней находится отдельно стоящая душевая кабинка и ванная. Косметика Molton Brown, каждый день обновляется по мере необходимости. В номере также имеется минибар, в котором все естественно за отдельную плату, миникухня, что очень удобно. Чайник, чашки, стаканчики, кофемашинка с капсулами, чай в пакетиках (черный, зеленый, ромашковый, мятный и др) - все это есть. Утюга, гладильной доски нет, но есть прачечная, или можно попросить чтобы все это принесли. Номера убирают добросовестно, белье на кровати меняют каждый день.

Ресторан: завтраки однообразные, шведский стол, в принципе, как и везде (круассаны, йогурты, соки, венские вафли). Зато все свежее. Ужинать на территории отеля можно в Итальянском ресторане и ресторане Apollo. Все по меню (есть на всех языках). Столики в ресторанах лучше бронировать заранее на определенное время. Также на территории отеля располагаются бары. Детское меню есть.
Рестораны за территорией отеля напоминают недорогие забегаловки, где всегда шумно и много народа.

На территории отеля есть огромный открытый бассейн с джакузи плавно переходящий на территорию закрытого бассейна в СПА (также бассейн для детей) и парковка. Вай фай есть, бесплатный на протяжении всего отдыха, ловит на территории всего отеля прекрасно, в номере есть wifi роутер.
СПА очень хороший, но не как на Мальдивах)

Читала, что можно пешком дойти до Писсури, да, действительно, кто-то ходит, но пешком по времени минут 40, идти по жаре в гору по трассе) лучше на машине минут за 5 или даже на такси.

Территория отели напоминает небольшой город, вечером прекрасно гулять)
Пока что все, если будут вопросы, могу ответить)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Колумбия Бич Резорт 5* Писсури, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
03.01.2018
7 ночей
Junior suite garden view
Завтрак+ужин
2 взросл.
90596 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Колумбия Бич Резорт 5* Писсури>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой