paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Крым - Евпатория : : Imperia 3* Крым - Евпатория : : Отзыв 2302087 : : Туры

Отзыв на отель Imperia 3* Крым - Евпатория

от 24953 р./чел
49907 р. на двоих
вылет 02 января
на 4 ночей

Отзыв написал 03.08.2016.

Оценка: 3 из 5.

Только вернулись из Евпатории Были в Империи третий раз. Могу сравнивать. Брали двухместный стандарт, мы с супругом, доченька 3,2 на кресле-кровати и сынуля 1,4 в детской кроватке. Девочкам-горничным огромное спасибо, убирали каждый день и если надо и несколько раз в день ( малышы -все бывает). Процедуры проходить не стали, знаю, что прекрасно работает медцентр, просто не захотели терять время. Стоматологу Вячеславу Сергеевичу Уманскому - огромное спасибо!!!! Не перестаю восхищаться мастерством! Оксане Владимировне Кушниренко за массаж - отдельный респект!!!
И, наверное, все.
Пластиковый пантон. Скажем так, в данной ситуации не лучшее решение.
Питание. Насколько я хвалила Империю в прошлые разы, настолько я не довольна сейчас. Для детей еды нет. Невозможно каждое утро выуживать крупу в тонне молока гордо именуемом "овсяной кашей на молоке". Господа, это издевательство! Ни одного детского супчика, ни одного супа-пюре за 21 день! Паровых котлет, тефтелек БЕЗ СПЕЦИЙ я не увидела ни разу. По "взрослому" меню никаких нареканий, но дочь у нас было просто невозможно накормить. Разговаривая с другими мамами на пляже, узнала, что в Федоре Шаляпине очень хорошее детское меню, разнообразное и вкусное. Почему в Федоре Шаляпине есть детской меню, а в Империи нет?! Очень многие были недовольны. Вы рискуете потерять клиентов с детьми. Жаль, что ушел администратор Сергей в ресторане, вежливый, внимательный и очень позитивный, при нем ВСЕГДА был порядок.
Далее. Анимация. Еще одна печальная песня. Даже говорить о них не хочу. С малышами надо уметь играть, за малышами надо присматривать, если нет желания и умения, так и не надо говорить, что "трехлеток мы берем". На пляже мы аниматоров вообще редко видели, хотя было ими заявлено: среда и суббота игры на пляже, утренняя 10-минутная зарядка не в счёт. За 21 день один единственный раз они отработали на пляже КАК ДОЛЖНЫ БЫЛИ РАБОТАТЬ, как выяснилось в этот день была какая-то проверяющая комиссия.
Девочки на рецепшен большие умнички, стараются решить все вопросы и помочь. Охрана - замечательные ребята, прекрасно работают. Ну нет, к ним претензий. Многих знаем не первый год.
Как позитивный момент хочу отметить, дозированный отпуск спиртного. Это,в совокупности с профессиональной и вежливой работой охраны, позволило избежать неприятных для трезвых отдыхающих ситуаций.
Подведем итог. Расстроили. Такой хороший отель, в который мы стремились отдыхать и рекомендовали своим друзьям, утрачивает свои позиции. Надеюсь на будущий год ситуация изменится в лучшую сторону. Хотя наши друзья (со взрослыми детьми), впервые побывавшие в этом отеле, остались довольны.
P.S. Матрасы поменяйте - пружины просто вылазят уже.
И разберитесь наконец с пожарной сигнализацией, чтобы другие гости не вскакивали среди ночи по пожарной тревоге.
Не знаю опубликуют ли мой отзыв, но хотя бы доведите мнение постоянных клиентов до руководителей СОК Империя.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Imperia 3* Крым - Евпатория, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
02.01.2018
4 ночей
Стандарт 2
Полный пансион
2 взросл.
49907 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Imperia 3* Крым - Евпатория>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой