paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Черногория : : Святой Стефан : : Villa BMV Cat A 3* St.Stephan : : Отзыв 2301976 : : Туры

Отзыв на отель Villa BMV Cat A 3* St.Stephan

от 30168 р./чел
60337 р. на двоих
вылет 09 июля
на 6 ночей

Отзыв написал 02.08.2016.

Оценка: 3 из 5.

Хочется сказать, что отдых на вилле отличается от отдыха в отеле, здесь существует много "домашних" особенностей, таких как рев хозяйского внука в 7 утра (каждый день) и тд.
В номер нас заселили на первом этаже и мы сначала очень расстроились, увидев, что окна выходят в какую-то "кладовку" с окном из жалюзи. Хозяйка ничего не хотела слышать о том чтоб поменять номер (с нами заселилась пара, им тоже не понравился номер) и ссылалась на Библиоглобус, мол только они это решают, но когда мы им устроили "очную ставку" (пришел представитель Дима), она вдруг "изменила показания" и начала говорить, что она хозяйка только по "уборке" и громко звонила какому-то Николаю, спрашивала разрешения. В конце концов наших знакомых пересилили, а нас она стала настойчиво уговаривать переехать в их номер, который был прямо над нами только на 3 этаже, т.к. в наш номер должен был заехать "бейб". То, что у нас в номере было кладовкой или летней кухней на 3 этаже оказалось балконом без жалюзи, ближе к дороге и с палящим солнцем, поэтому мы решили остаться, у нас хотя бы днем прохладно, мы даже кондишн редко включали не смотря на жару. А вот от дорог на этой вилле никак не спастись, в не зависимости от того куда выходят окна, т.к. дороги с двух сторон. Когда мы были в Будве порадовались, что туда не поехали, там пляжи и улицы забиты как в метро в час пик, но зато как только сворачиваешь от центральной дороги - тишина и покой, ни людей, ни машин.
Обслуживание: от автобуса нас забрал муж хозяйки (здоровый мужик 2 метра ростом), подвез нас до виллы и пошел, оставив двух худосочных девчонок одних у крутой длинной лестницы, когда я попросила поднять сумку, он взял за верхнюю ручку, и за вторую велел нам самим нести, а с рецепции в номер мы вообще сами ее затаскивали (там тоже очень крутая лестница в два пролета, не смотря на то что номер на 1 этаже).
Постельное белье не меняли ни разу, но это не так страшно, постоянно не было туалетной бумаги (не очень приятное удовольствие постоянно ходить просить ее), полотенце на полу в ванной просто уже лопалось от грязи, сначала его перевернули, потом повесили на балкон, а в последний день вообще унесли, не оставив ничего взамен. Зато уборщица мыла посуду, оставшуюся у нас после завтрака, мы пили чай в номере.
В номере все есть, но далеко не новое (чайник с не отчищающейся накипью, фен пахнет горелым когда включаешь), очень порадовало, что был нож для арбузов. Как только мы в первый день попытались открыть окно (из жалюзи) ручка осталась у нас в руках и починили ее только через три дня. С утра пораньше к нам пришли "маэстро" в составе трех человек (не понятно как они уместились все на "балкончике") и наконец-то мы могли открывать окно. На следующий день хозяин сообщил нам, что мы должны 20 евро, т.к. это мы сломали ручку!!!!!!!!!! Платить, мы не стали, но было очень неприятно там оставаться. Вообще весь отдых мы радовались, как хорошо черногорцы относятся к русским (даже если ты у них ничего не купил, - тебе наговорят кучу комплиментов и пожелают удачного отдыха) и только у нас на вилле мы постоянно чувствовали что нам не рады.
Питание: мы не питались на вилле начитавшись отзывов о плохих завтраках и правильно сделали, наши знакомые, которые завтраки заказали, давились холодной кашей и кислым арбузом. А вообще кафешек вокруг виллы и на море достаточно, кормят вкусно, есть комплексные обеды (от 7 евро), но туда не включены напитки и в меню видела завтраки по 5 евро.
Пляж в Свети Стефан крупно-галечный (я в первый день без обуви даже синяк поставила), ближе к самому острову галька чуть мельче, но море очень хорошее, никакого сравнения с Будвой. Лежаки брали в 4 ряду за 15 евро (зонт+2 лежака), но в свободной зоне тоже можно было загорать с комфортом, места всем хватало.
Вообще о Черногории очень хорошее впечатление осталось, и даже хозяева виллы не смогли нам его испортить!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Villa BMV Cat A 3* St.Stephan, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
09.07.2018
6 ночей
Double room no balcony
Без питания
2 взросл.
60337 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Villa BMV Cat A 3* St.Stephan>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой