paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Тунис : : Джерба : : Велком Меридиана 4* Джерба : : Отзыв 2301917 : : Туры

Отзыв на отель Велком Меридиана 4* Джерба

от 14733 р./чел
29467 р. на двоих
вылет 17 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 02.08.2016.

Оценка: 4 из 5.

Были в июле
Если вы едите за морем, солнцем и чистым морским воздухом, то Велком Меридиана Джерба – подходящее место.
От лучшего к худшему:
5+ баллов – воздух, чистый и без пыли. Ветер стабильно дует с моря.
5 баллов – море теплое и чистое (морские водоросли за грязь не считаю), лучше чем в Турции. Песок белый, в море – просто баунти. На берегу в песке можно найти высохшую растительность и при желании можно обнаружить засохшие какашки (верблюды и арабские скакуны ждут своих туристов- наездников). Проблем с лежаками и соломенными грибами на пляже в конце июля не было.
4.5 балла – спортивная инфраструктура. 2 волейбольные площадки, три теннисных корта, футбольное поле, баскетбольная площадка, ворота в бассейне для водного поло, теннисный стол (потрепанный, но вполне пригодный), тренажерный зал с убитыми тренажерами, бильярд, поиграть в который не получалось даже за деньги непонятно почему(типа broken), в принципе не очень то и хотелось.
4.5 балла территория. Пальмы стоят, газоны зеленеют, хотя на них и стоят лежаки у бассейна. Местами проплешены все же можно найти. Бассейн большой, но мы предпочитаем море. Ибо в бассейне дети писают, а некоторые даже стоя. За ужином один раз такую картину наблюдали. Понимаю, что нецелевое использование бассейна зависит не от отеля, а от туристов.
4 балла – номер. Вопреки пугающим отзывам о комарах, в нашем номере таковых было очень мало. Укусов на себе не обнаружил, хотя за весь отдых штук пять комаров шлепнул. Секрет прост – не надо открывать вечером при включенном свете балконную дверь. В коридорах стоят ультрафиолетовые ловушки для комаров. Надо себе на дачу такие купить. После оставленных чаевых (1 доллар) в номере обнаруживали традиционных лебедей и крокодилов. Убирают нормально. Засоров в ванной не было. Запах в номере нормальный отельный.
3.5 балла – ресторан (хотя, на мой взгляд, больше подошло бы название – жральня).
+ С одной стороны большое разнообразие в питании. Индейка, курица, баранина, телятина, тунец и еще какие-то рыбы, креветки и т.д. Сочные апельсины, арбузы, дыни, так себе яблоки. Редко виноград и персики и т.д.
- С другой стороны – грязновато и мухи летают.
- Очереди и освобожденные женщины востока после 20 лет заключения в гареме, норовящие пролезть без очереди. Также ведут себя некоторые представительницы русскоговорящей диаспоры и арабские дети. Мужская взрослая часть туристического населения независимо от национальности ведет себя культурно.
- И жарить в отеле не умеют. Большая часть жареного – подгорелая. А вот тушат они прекрасно. Прекрасная выпечка и честные эклеры/профитроли с настоящим кремом, а не тем гуаном, что в основном продают в Москве.
- Разливное вино – гуано. Пиво пить можно. Соки зуко на любителя. Газировка и простая вода – вполне приличные. Чай специфический.

3- WiFi – так себе. С подключением были проблемы. Поэтому пользовались интернетом в основном через Тунистелеком – 10 динар за 2.5Гб. Тоже не московский 4Г, но вполне тянет разговор в вотсапе.

2 Ресторан Аля Карта. Худшего еще не встречал. Сделано все так, чтобы второй раз посетить этот ресторан желания не возникало. Но если бы мне рассказали об этом, я бы и первый раз на него времени не тратил.

Без оценки:
Интересный кофе подают в кальянной. Кальян любителям тоже рекомендую.
В баре за деньги можно выпить неплохой алкоголь. Хотя дешевле запастись дьютифришным.

Анимация есть, но мы ее не оценили.

Резюме – стоит своих денег и мы отдохнули.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Велком Меридиана 4* Джерба, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
17.12.2017
7 ночей
Standard
Все включено
2 взросл.
29467 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Велком Меридиана 4* Джерба>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой