paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Болгария : : Св. Константин и Елена : : Estreya Palace 4* St. Konstantin&Elena : : Отзыв 2301886 : : Туры

Отзыв на отель Estreya Palace 4* St. Konstantin&Elena

от 35715 р./чел
71430 р. на двоих
вылет 27 августа
на 11 ночей

Отзыв написал 02.08.2016.

Оценка: 2 из 5.

Отдыхали семьей 10 дней Отель 4 звезды. Вы серьезно? Максимум 2. 10 дней -2000 евро. За эти деньги мы получили следующее:
Еда.
Однообразная.Фрукты в столовой "кто успел, тот и съел". Чай после 21:00 стоит 1 доллар. Как так? Головная боль чем напоить ребенка в вечернее время именно теплым напитком. Бар работает до 22:00, при этом бармен реально не справляется с потоком (очередь метров на 15). Только два напитка в одни руки. Если нужно три, то будьте готовы притащить свою супругу с маленьким ребенком на показ бармену (идиотизм).

Номер.
Мебель очень "уставшая". Ребенок спал на старом раскладном кресле годов 90х. Ванная комната супер. Дверь душевой кабины - пластиковая дверь с такой щелью, что на унитазе - ноги в воде.

Лобби.
Интернет в лобби не работал. Он есть, но мобильное устройство не подключалось. Отключен DHCP. На просьбу восстановить его работу в ответ услышал "я не it-специалист". Общение на уровне раз ты тут то довольствуйся тем что есть и не ной. И русский мы не знаем. У ресепшена очередь стоят две девушки, одна на телефоне другая слушает... Как в анекдоте про милицию, которая меняет лампочку.

Развлечение.
Аниматоры "мертвые". Будьте готовы к тому, что отель сдаст в аренду площадь для проведения болгарской свадьбы и детских праздников. Представьте гуляете в плавках, а через 3 метра от тебя свадьба с пьяными гостями, которые курят как "паровозы" и бросают окурки тебе под ноги. Простите я отмотал не одну тысячу км и заплатил немалую сумму не для того чтобы смотреть и слушать пьяный ор и болгарский мат. Детские дни рождения проводят прямо во дворе летней столовой. При то, что не знаешь чем занять своего ребенка.
Аниматоры на детском празднике работали как следует, а твой ребенок ходит и "облизвается". Детская площадка убита на столько, что не передать словами. Горка упирается в дерево. Сцена.. не знаю вроде бы она, но использовалась лет 10.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Estreya Palace 4* St. Konstantin&Elena, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
27.08.2018
11 ночей
Standard
Завтрак+ужин
2 взросл.
71430 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Estreya Palace 4* St. Konstantin&Elena>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой