paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Испания : : Коста Брава : : Roger De Flor Palace 4* (Роджер де Флор) : : Отзыв 2301861 : : Туры

Отзыв на отель Roger De Flor Palace 4* (Роджер де Флор)


Отзыв написал 02.08.2016.

Оценка: 4 из 5.

Были в Испании в июле 2016, в отеле Roger de Flor 4* Ну Ооооочень понравилось(отель очень красивый весь в цветах!виды вокруг "с ног сшибательные", персонал приветливый, услужливый, всегда готовы помочь, в столовую не рекомендуется проносить напитки, а из столовой еду, но кто хочет делает это открыто и бесприпятственно и за это ни кто не ругает, как в других отелях. здесь все для отдыхающих, есть правила, но если ты хочешь съесть фруктов или мороженное у бассейна, тебе никто слова не скажет. В общем отдыхаешь не оглядываясь ни на кого. Только по ночам кричать и шумно вести себя нельзя, вас сразу вежливо попросят не мешать другим отдыхающим и расскажут где можно весело посидеть и погулять за пределами отеля) . Туда хочется вернуться!!! В этом году мы отель долго не выбирали и отзывы успели почитать только перед вылетом (к счастью! иначе могли бы не выбрать этот отель, т.к. было много негативных отзывов, которые в результате совершенно не подтвердились). И я не слышала ни одного негативного отзыва от людей, которые отдыхали одновременно с нами в этом отеле, а были и пары с детьми и пенсионеры и молодежь, все были довольны( даже не смотря на лестницу, которая действительно присутствует, но люди с радостью шагают именно по ней, не смотря что к морю еще есть дорога вокруг отеля, но по ней идти дольше мин на 5, а с лестницы открываются красивые виды и при спуске ты сразу попадаешь на улицу с кафешками и магазинчиками, а через дорогу море!!! Лестница- это единственный нюанс, на который следует обратить внимание при выборе этого отеля, если у людей есть физ ограничения или коляски с грудными детьми. А если вашему ребенку больше 5 лет и вы не на костылях, про лестницу не заморачивайтесь-она вам только добавит здоровья и приятных, волшебных видов Лоретта!!!) Частично в негативных отзывах есть и правда, но она так преувеличена и раздута, смотря как относится ко всему. Ведь можно переживать об не удачном отдыхе увидев не большой скол под раковиной, НЕ ВЛИЯЮЩИЙ на её функцию или пятнышко на паласе и все 10 дней это фотографировать, а можно фотографировать отель утопающий в цветах, замки, море , тогда пятнышки у вас не будет время замечать. Белье, полотенца, простыни белоснежные( если вам достались не такие попросите заменить). Я для ребенка всегда беру белье и полотенца из дома, но в этот раз мы пользовались отельными. Я очень брезгливый и чистоплотный человек, но ничего ужасного в этом отеле не увидела(мебель в коридорах не под старину, а старинная, несмотря на то что она в хорошем состоянии ей реально очень много лет. Поэтому некоторые считают, что ее надо сменить, а некоторые видят в этом свои прелести и романтику рыцарского замка), мебель в номерах современная и в некоторых абсолютно новая( некоторые номера полностью реставрировались) , говорят, что есть и старые номера. Мы жили ( 2 взрослых и 1 ребенок) в стандартном номере № 516. очень советую. он угловой, с видом на море, 2х комнатный, с холодильником.
Об отеле: не большой, уютный, с очень красивым фасадом, весь в цветах; не большой, но приятный бассейн, лежаков хватит всем, много народу там никогда не бывает, мы с дочкой пару раз вообще плавали одни; с хорошим расположением (мин 5-10 до автобусной остановки, вокруг кафе, магазинчики, аптеки (и за отелем и вниз по леснице),отель находится на возвышенности(кстате на той или иной возвышенности находятся почти все отели 2 линии,только наш имел еще и короткий путь к мою - по лестнице), удален от дискотек и шумной молодежи( а молодежь отдыхающая в этом отеле просто спускается вниз по лесенке к набережной и зажигает там) ,
Могу еще посоветовать для семей с детьми и молодежи, любящих движуху и шумные вечера отель Роза мар гарден 4*. Он был рядом с нами, там свой аквапарк, туча развлекух, по вечерам до поздна шоу программы, мне показалось оч шумно и суетно, территория гораздо больше , туча детей подростков и иностр молодежи( для пожелых не вариант и тех кто любит релакс.)
Для поездок к северу от Барселоны советую в первую очередь Лорет-де-мар или Тоссу . Не советую Санту-Сусанну и др близ лежащие к ней направления, много недовольных. А если к югу, то конечно Салоу или кап салоу. Это для тех, кто впервые едет в Испанию, лучше начать с Салоу.
Удачного всем отдыха и ярких впечатлений!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Roger De Flor Palace 4* (Роджер де Флор), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Roger De Flor Palace 4* (Роджер де Флор)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой