paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Крит : : Элунда Бриз Резорт Греция : : Отзыв 2301828 : : Туры

Отзыв на отель Элунда Бриз Резорт Греция


Отзыв написал 02.08.2016.

Оценка: 4 из 5.

Здравствуйте Начать хочу с момента нашего вылета из Санкт-Петербурга. Компания Azurair самолет задержали сначала на 3 часа, потом еще на час, потом еще... В итоге вместо 03.40 вылетели в 09.00. Питание, которым должны были обеспечить пассажиров раздавали при посадке в автобус следующий к самолету. В результате люди с бутылками, контейнерами ехали в самолет (кто-то пытался есть прямо в автобусе, кто-то принес еду с собой в самолет и во время инструктажа по правилам безопасности и во время взлета пассажиры принимали пищу).
Прибыли в Ираклион, встречает компания Anextour, встреча организована, комфортабельные автобусы, вежливые гиды, ничто не предвещало беды. Отправились, проехали по всем отелям, которые встречались по дороге и рядом с ней (8-10 отелей), не доезжая 2-х отелей до нашего, Гид с нами попрощалась и покинула автобус. Дальше ехали с водителем, который ни на русском, ни на английском не разговаривал. Итого путешествие заняло 2.5 часа.
По приезду в отель, после заполнения анкет заселились в номер. Номер небольшой, но уютный. Сначала мы хотели поменять номер на другой, поскольку он оказался без балкона, но в течении нескольких дней свободных номеров не оказалось, а мы выяснили, что номер с балконом на его же ширину меньше. Поэтому от идеи переезда в другой номер отказались. Территория отеля большая, есть где прогуляться. Пляж хороший, только никто его не убирает, шезлонгов достаточно, но некоторые пора в ремонт или на свалку. Природа замечательная, море чистое. Несколько дней были абсолютного штиля, вода как зеркало ровная, шикарно! Но зонтиков мало. Бар на пляже открывался и закрывался, когда хотел. Лесенка для входа и выхода из воды отремонтирована только через два дня постоянных напоминаний на администратору отеля. Спасателей на пляже нет, охрана (если ее можно так назвать) появилась один раз только после известных событий в Ницце.
Питание замечательное, разнообразное, была возможность, и попробовать местную кухню, и здоровую пищу, и некоторые "вредные " вещи. Фруктов, овощей достаточно, покупать отдельно не приходилось!
Возвращаюсь к работе фирмы Anextour. На первой встрече с отельным гидом Денисом Хомич стало понятно, что ничего хорошего ждать не приходится, но решили поехать на Критский вечер. Уточнили возможность доехать до Кносского дворца самостоятельно, а там присоединиться к экскурсии организованной фирмой, сколько это будет стоить... нам ответили, что трансфер до музея мы тоже должны оплатить. В результате с Anextour поехали только на Критский вечер...
Критский вечер в деревеньке Анаполис.
Нас заранее предупреждал гид, что это не экскурсия... Но все же, микроавтобус, который нас забирал, вел водитель не говорящий ни по русски, ни по английски. К счастью, забирали туристов мы только в одном отеле, кроме нашего. После того как мы провели в дороге порядка 1,5 часов наш автобус остановился на какой-то площадке где стояли мусорный баки, навес обозначающий остановку и стена какого-то здания. Водитель с орем пополам объяснил, что нам нужно выйти из автобуса. Мы вышли и автобус уехал... Путем проведения разведки мы смогли найти то заведение, где проводился Критский вечер. Надо отметить, что все остальные автобусы приходили в этот ресторан в сопровождении гидов и амботис, и библио глобус, и моузенидис все!!! Само действо в ресторане великолепно, парни и девченки работают с полной отдачей молодцы! Кухня хорошая! Натанцевались, наелись.... все здорово!
Далее от услуг Anextour мы отказывались самостоятельно арендовали машинку и съездили в Агиос Николас, в Ираклион, Кносский дворец, монастырь святого Георгия, Элунду, в Элунде покупали билеты на катерок и за 20 евро на двоих скатались посмотрели Спиналонгу.
Убытие в Питер проходило по такому же сценарию. В 03.45 уехали из отеля, собрали всех кого можно и к 06.45 прибыли в аэропорт. Тут мы узнаем об очередной задержке рейса... в итоге улетели мы в 11.00.

ПОДВЕДЕМ ИТОГИ: Все кто не связан с фирмой Анекстур и авиаперевозчиком Азурэйр работают на твердую "4" , а указанные фирмы "2"

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Элунда Бриз Резорт Греция, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Элунда Бриз Резорт Греция>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой