paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Крит : : Дессоле Дольфин Бей 4* Крит : : Отзыв 2301827 : : Туры

Отзыв на отель Дессоле Дольфин Бей 4* Крит


Отзыв написал 02.08.2016.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в этом отеле неделю в мае 2016 г, в двухместном номере с с видом на розарий и частично бассейн. Выбрали этот вариант из-за хорошей цены на наши даты и близости к аэропорту (15 км). На такси в одну сторону 23 евро/без учета чаевых. К отзывам в интернете отнеслись с должной долей юмора, ибо известно, что на вкус на цвет товарища нет и истина всегда где-то посередине. Так что столь обсуждаемые детали о наличии ТЭЦ где-то на горизонте, двух холодных впадающих речушек и каменной гряды нас не напугали.
Отель с большой, зеленой, ухоженной и чистой территорией. Номера без излишеств, простые, с кондиционером, холодильником, сейфом, самое необходимое оборудование есть. Сюпризом стала кровать - просто бетонное основание с вставленным в него матрасом, сну это правда никак не помешало, мусора под кроватью соответственно нет, просто улыбнуло))) . Ночи в это время на Крите еще свежи, т.ч. спать можно было с открытым балкном. Есть в номере уютный маленький балкон со столиком и стульями и телескопической сушилкой для купальников и пр. Каждый день в номер ставят бутылку воды. В ванной комнате есть мыло и гель для душа, но сразу понятно куда приехали - в огромных дозаторах на стене. Лосьона для тела нет, как и салфеток и гигиенических пакетов, так что берите с собой или купите в близлежащих магазинчиках. Но не тесно, все есть и жить можно неплохо. ТВ есть и информация для тех, кто не мыслит себя без русского ТВ - здесь большое количество российских каналов. Уборка в номерах оставляет желать лучшего для такой категории отеля, небрежно. Кстати, в отеле нет сертификации номеров на бунгало и главное здание, т.ч. если хотите жить именно в главном здании - запрашивайте в отеле такую возможность за1-1,5 мес. до заезда. (кстати, большинство бунгало не имеют крыши или навеса над своими балконами или террасами => если дождик случится, то носа из номера не высунуть. А в главном здании можно спокойно сидеть на балконе и читать в это время книгу). Да и по расположению равноценными бунгало между собой назвать нельзя. Кому как повезет.
Ресторан отеля больше похож на столовую в доме отдыха, без затей по дизайну и оформлению, с ненавязчивым обслуживанием, очень шумно. В начале сезона маловато персонала, старались как трудолюбивые пчелы, но не успевали перекрывать столы и выкатывать тележки с грязной посудой из зала. Возможно в сезон процесс зачистки зала выглядит лучше. Мы не делали из этого трагедии, сами брали ложки-вилки-салфетки и приступали к трапезе, по принципу поели-пошли. Выбор блюд большой и качество еды достойно похвалы. Раздача до самой последней минуты будет полной, вход в ресторан не перекрывается даже за 10 мин до конца обеда/ужина.
Таверна рядом с бассейном имеет скромный выбор, но туда стоит зайти за пиццей из печки или фруктами. А вот поход на ужин с китайской кухней был явной авантюрой, но приятно было просто посидеть в тишине, на воздухе, за столиком со скатертью и свечкой.
Бар около бассейна с алкогольными и безалкогольными напитками с утра, удручало только усталая ( а ведь это только начало сезона) и без улыбки лицо бармена Нектариоса. Конечно чем радоваться - с утра, после завтрака не совсем пришедшие в себя завсегдатаи этого самого бара, уже требуют водки...Та и полируют весь день водка-пиво, а наливают прямо скажем от души, по-русски. )))
Пляж отеля оборудован новыми лежаками, зонтиками со столиками, полотенца пляжные есть. Но меняются они по определенному расписанию, что не очень удобно. Пляж длинный, приятно по нему гулять, можно так и дойти до этой самой пресловутой ТЭЦ и посмотреть на нее вблизи или в другую сторону... почти в Ираклион ))) Гуляй не хочу...Но хотелось бы, чтобы убирался он в отельной части получше. Море в тех, местах где впадают две речки (одна из них с достаточно проворным течением) значительно холоднее.
Заход в море пологий, удобный, можно и без тапочек, море чистое. С погодой в этот раз на Крите нам повезло, самое главное море было спокойное и типичный для Крита ветер пришел-таки только за день до отъезда.
Территория отеля чистая, обустроена и располагает к различным занятиям.
Два бассейна + детский лягушатник с малюсенькой водной горкой для самых маленьких гостей отеля. Но есть и большие горки для детей постарше и взрослых. Детская площадка умно расположена в безопасном месте, где ни дети никому, ни им никто не мешает. Большая лужайка для занятий йогой, игр, игрой в футбол и т.д. Есть анимация для детей, но и про взрослых не забыли (для тех, кто себя сам занять не может, без фанатизма, но имеется все же).
В отеле есть СПА салон, цены умеренные, есть скидки или же предложат процедуру в подарок при покупке какого либо пакета. Бронировать услуги нужно непосредственно на ресепшн СПА -салона. (это отдельное здание).
Продление номера в отеле возможно по ситуации, делать это нужно заранее.
Но даже в мае это дело оказалось не очень легким занятием, но все же увенчалось успехом. Комната для хранения багажа в отеле есть, но не закрывается, расположена так, что ее не видно ни с ресепшн, ни из бара, дверь нараспашку. Доверия не внушила.
Сама Аммудара приятный зеленый в этой части поселок, можно пройтись по магазинчикам, прикупить сувениры, оливковое масло, сладости и прочее. Дьюти-фри в аэропорту Ираклиона небольшой и дороговат, т.ч. можно/лучше купить в самой Аммударе.
Персонал отеля вежлив, в целом приветлив, очень старается и ОЧЕНЬ терпелив. С большой теплотой вспоминаем официантку Марию и работника ресторана Стеллу; а сотруднику ресепшн Карлосу хотелось бы пожелать все-таки улыбаться, отдельное спасибо отделу резервации Кaтерине Chalari, решить некоторые принципиальные вопросы удалось только с ее помощью.
Минус в этой истории (это не минус отеля и не его вина, тут уж видимо заезд на заезд не приходится ) - основной контингент отдыхающих это наши соотечественники, поэтому "картинки с выставки" возможны - море стаканов с пивом на земле и битье сухим лещом по лежаку в течении всего дня, разомлевшая от принятого бесформенная женская туша, съехавшая лицом в лежак, нежелание некоторых пользоваться щипцами на раздаче в ресторане - так просто руками-пальцами в раздачу, ссыпать финиками плошками в свои сумки (а ведь кормят с утра до вечера до отвала, окститесь люди!), занимать на 2 человек 5 лежаков, приходить на ужин в труселях и пляжно обуви...
У каждого заезда своя история, но может такие вещи были просто пост-первомайским синдромом... Мы целый день проводили на море, а не у бара, так что это просто заметки мимоходом.
А так - отель подходит отдыха семей с детьми, за разумные деньги с хорошим перечнем предлагаемых услуг. Вспоминаем с улыбкой и только по-доброму.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Дессоле Дольфин Бей 4* Крит, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Дессоле Дольфин Бей 4* Крит>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой