paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Кипр : : Пафос : : Dionysos Central Hotel : : Отзыв 2301609 : : Туры

Отзыв на отель Dionysos Central Hotel

от 36235 р./чел
72471 р. на двоих
вылет 15 января
на 12 ночей

Отзыв написал 01.08.2016.

Оценка: 4 из 5.

Отель обычный Когда прилетели, целую ночь не спали. Пришлось ждать до 14.00 пока заселят (как везде, но обычно в 12.00 уже начинается заселение). Что сразу бросается в глаза - в лобби, где ждали нет кондиционера, поэтому когда решили пойти покупаться и я зашел переодеваться в туалет, эта комната показалась мне прохладным раей - хорошо что здесь есть кондёр, урра!
У нас был номер Де-Люкс. Как я понял, из-за этого у нас был бесплатный Wi-Fi, ключ от сейфа, ключ от холодильника (долго думал: "ЗАЧЕМ НУЖЕН КЛЮЧ ОТ ХОЛОДИЛЬНИКА?" :).
По еде в ресторане - на твердую Троечку с минусом. Это хорошая оценка - она ни плохая, ни хорошая, просто как есть. Вроде все бесплатно, но как и везде на Кипре напитки платные. Первый раз (и единственный практически) когда ели здесь, то заказали вино красное. Вино мягко сказать очень дешевое и горькое. Я иногда недоумеваю, почему такое вино вообще продается. После первого раза решили почаще есть в других местах. Так что на будущее советую не брать здесь питание - будет дешевле и попробуете разные ресторанчики рядом - их там очень много, как грибов.
На ресепшене русские девушки. Просили когда мы уезжали, чтобы я хороший отзыв написал, и тогда они могут в следующий раз (если покажешь им отзыв) повысить тебе тип номера (если взял стандарт то будет де люкс). Я не люблю такой обман. Лучше я поставлю слабенькую четверку этому отелю, но это будет правдой.
Когда уезжали, спросил вежливо у девушек на ресепшене сколько можно с собой кг возить в багаже в самолете. Они возмущенным голосом сказали, что это типо они не знают и должен знать гид. Я им сказал, что никто никому во первых ничего не должен. А если применить к текущей ситуации, то они, желательно, должны это знать. Не думаю, что я один спрашиваю, сколько можно перевозить в багаже кг. Узнал, сказал им - все довольны.

Также просил разбудить меня пару раз звонком на ресепшн - все ок, все будят. Будильник работает ).

В целом отель хороший, т.к. располагается в самом центре. Рядом море, можно сразу нырнуть (без пляжа, просто спуск по лестнице). Если нужен пляж, то метров 300 нужно пройти левее и будет пляж. Как я понял, можно было выбирать в этом районе любой абсолютно отель, т.к. мы только там ночевали, всё равно ели в ресторанах.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Dionysos Central Hotel, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
15.01.2018
12 ночей
Standard room inland view
Завтрак+ужин
2 взросл.
72471 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Dionysos Central Hotel>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой