paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Красная Поляна : : Красная Поляна Azimut Valset Apartments : : Отзыв 2301412 : : Туры

Отзыв на отель Красная Поляна Azimut Valset Apartments

от 25532 р./чел
51065 р. на двоих
вылет 13 декабря
на 10 ночей

Отзыв написал 02.08.2016.

Оценка: 5 из 5.

Были до этого в Розе Хутор зимой, одним днем, впечатления были мимолетные, смазанные снегопадом, ограничением по времени и тем, что мы с женой не любители катания с гор
В конце июля решили провести неделю в этом месте и заказали апартаменты с одной спальней (63 кв.м.) на троих (с дочкой).
Общее впечатление: Если бы Россия ограничивалась Сочи, Красной Поляной с Роза Хутор и Горки-город, Адлером с аэропортом и Имеретинской бухтой с Сочи-парком, то ее бы всегда упоминали в одном ряду с Княжеством Монако и Лазурным Берегом, как недосягаемый образец благополучной страны - курорта для разных там Черногорий с прочими Болгариями и Кипрами. Когда въезжаешь на автомобиле обратно в нормальную Россию, первое время не можешь отделаться от ощущения, что вернулся из заграничного Средиземноморья. Я не знаю сколько надо вложить денег в Крым, чтобы на выходе получить сравнимую инфраструктуру. Я не большой поклонник Путина, но признаю, что хотя-бы то место, где он по слухам живет, он сумел обустроить на достойном уровне, причем для всех, кто там или рядом может побывать или просто живет по-соседству. Вызывает уважение. Главное что удивляет: после Олимпиады прошло два очень непростых года, но ничего не разрушено, что-то даже строиться и становиться лучше, это касается всего, как апартаментов, так и курорта. Рекомендую. PS. Ложка дегтя: Цены в кафе и ресторанах Роза Хутор не маленькие, однако разнообразием меню и поварским мастерством местные заведения не блещут, да и самих заведений не так чтобы много было (про Горки-Город вообще молчу). Есть, конечно, исключения, однако я говорю про общую картину.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Красная Поляна Azimut Valset Apartments, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
13.12.2017
10 ночей
Апартаменты (корп. 4,5)
Завтрак
2 взросл.
51065 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Красная Поляна Azimut Valset Apartments>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой