paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Сочи : : Сочи Парк Отель бывш Azimut 3* : : Отзыв 2301381 : : Туры

Отзыв на отель Сочи Парк Отель бывш Azimut 3*

от 8944 р./чел
17888 р. на двоих
вылет 10 января
на 5 ночей

Отзыв написал 02.08.2016.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в Азимуте 10 дней в июле 2016 Начитавшись отзывов, многого не ждала, но все оказалось очень даже на уровне! При заселении нам пытались отказать в раннем заезде, потом поселили в номер для гостей с ограниченными возможностями в 9 корпусе, 5 этаж, вид на горы, где нам понравилось и мы остались. Номер отличался от Стандарта тем, что там был шкаф, двуспальная кровать (не две отдельные) и в ванной комнате не было душевой кабины (только слив, но был специальный стульчик, что удобно с ребенком). На балконе все-таки есть пластиковая мебель, и в ванной есть фен! ТВ, кондиционер, холодильник, чайник - все необходимое есть! Персонал надо "пинать", если что-то надо, убираются когда как, ну хоть вежливые и мусор выносили, и на том спасибо)) Огромный минус номера - дверь в соседний номер - последние две ночи не спали из-за новых соседей, которые очень громко друг друга любили))) Сделайте шумоизоляцию!!! Ну и темнота в ванной.
Территория прекрасная: прудики с рыбами и утками, вечером лягушки поют, фигуры животных, зеленые газоны, цветы, воздушный шар, есть где отдохнуть и покушать (ходили в итальянский ресторан и в Брудершафт, ну и на завтраки-обеды там же), цены не заоблачные, но и недешево, оформили карту и получали скидку 5%. Да, тени мало, но откуда ей взяться, если отель новый! Кстати, завтраки отличные - свежие и разнообразные, толпы не было, всем всего хватало.
Брали велосипеды напрокат, катались по набережной и паркам - восторг!
Брали трансфер на Розу Хутор (500 р.) - выгодно и очень круто!
Ходили в Сочи Парк - детские карусели почти все с 4х лет, сами не везде успели из-за очередей, но очень классная территория и все шоу.
Море далеко, но были велики и трансфер (50 р. в день) - перемещались без проблем. Пляж большой, лежаки и зонты бесплатные для гостей Азимута. Но пускают всех подряд, они тоже занимают лежаки и зонты, поэтому тем, кто любит поспать зонтов обычно не хватает. Море ооочень чистое, не очень мелко, но детям хватало. Галька, покупала специальную обувь (250 р.), понравилось намного больше, чем на песчаном пляже.
Бассейны хорошие, пару раз купались. Про анимацию сказать нечего - не принимали участия, видели какие-то дискотеки для деток, потом подростки тусили. Детский клуб не посещали - рано еще. На спортзал и спа не было времени. Видели площадки для тенниса, мини-футбола, смешную волейбольную площадку на газоне, ни на что не хватило времени - старались больше времени проводить на море.
Надеюсь, еще приедем, и Азимут станет еще лучше!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Сочи Парк Отель бывш Azimut 3*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
10.01.2018
5 ночей
2-х местн. стандарт (doub
Завтрак
2 взросл.
17888 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Сочи Парк Отель бывш Azimut 3*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой