paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Alva Donna World Palace Kemer : : Отзыв 2301373 : : Туры

Отзыв на отель Alva Donna World Palace Kemer


Отзыв написал 02.08.2016.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали с мужем и ребенком 7 лет
Основные параметры выбора отеля были, наличие качественного питания (ребенку стараемся не давать «вредности» ) и большой пляж, со свободными лежаками всегда.
Заселение.
Наш самолет прилетал ночь-ночью, и мы не особо рассчитывали на раннее заселение, хотя я написала письмо в службу заселения отеля с просьбой помочь нам с ранним заездом, мне ответили, что возможно, если будут номера. В отеле мы были уже в 05.00 и расположились на диванах в лобби баре, вздремнуть и ждать заселения. Несколько Российских туристов в это время еще весело допивали «весь» алкоголь отеля и пугали унитазы и ожидающих заселения в туалете около ресепшена)))).
После завтрака в 8.00 мы переоделись и приняли душ в СПА центре, (можно сделать это и около бассеина, там есть кабинки и душ). И пошли к морю.
Большое спасибо администрации, нас смогли заселить в 11.00, и после обеда мы уже крепко спасли.
Нам достался номер в корпусе 6 тихом и спокойном с видом на соседний отель, мне ооочень понравилось. Номер с хорошим ремонтом, кондиционер работал на – ура. На балконе все для сушки вещей столик и кресла. Были чайник, чай, кофе, чашки и все, что нужно для чаепития в номере. Бар пополнялся регулярно различными напитками, качество хорошее. Матрасы, подушки и постельное белье на уровне, ребенку дали доп. место, пришел очаровательный турок и с улыбкой из под основного места легким движением руки достал кровать))) было эффектно. Вообще персонал замечательный в отеле и много трудится на благо красоты и порядка.
Про интернет, отзывы, еду и напитки.
Анализируя отзывы, не обращала особо внимание на отсутствие wi-fi везде-везде. Если действительно нужно, можно дойти в лобби и посидеть в прохладе отправить и получить почту, занимает это немного времени, скорость хорошая, письма с вложениями больше 2метров уходят оперативно. Также не принимались во внимания повторяющиеся отзывы о приезде в отель нескольких детей-аллергиков, странно читать, мамы таких детей обычно ездят со значительным арсеналом еды и лекарств, которые можно их ребенку, и не будут бегать и в многотысячном Турецком отеле искать кашу на воде. Мы брали с собой пакет гречневых хлопьев NORDIC, на всякий случай, (ребенок на жаре есть не очень и просила гречки в прошлом году и при кишечных расстройствах, если не дай бог…она может пригодиться) можно поставить в микроволновку, (которая есть около детского стола), через 3 минуты диетическая каша готова, в остальное время мы ели обычные утренние каши. Утром были молочные каши в следующем ассортименте: овсянка, манка, гречка (не все сразу, а по очереди). Взрослые могли покушать с утра много всего и разного перечислять все не буду, но выбор яиц, блинчиков, пончиков, сыров и колбас, есть, можно найти себе что-то по душе.
В обед для детей на детском столе великолепные супы (домашние!!!!! и не характерные для Турции, администрации огромный респект в этом плане, с детского стола уходила еда на раз!!!), картофель, гречка, овощи на пару (цветная капуста, кабачок, морковь.) тефтельки, все оооочень вкусное и отличного качества.
НА ужин много_много всего, как всегда (и во всех турецких отелях), и для детей и для взрослых, устраивались различные тематические вечеринки.
Хочу отметить что в 16.00 пекут пиццу в баре на пляже и другие вкусности и не полезности можно поесть. Пицца безумно вкусная!!! И после такого перекуса в 19.00 мы с мужем на ужин не шли, приходили попозже и народа поменьше и места побольше.
По напиткам ситуация двоякая, если не посмотреть и не обратить внимания бармена Бакарди и Бейлис оригинальные будут заменены турецкими вариациями…неплохими, но все же…В баре народ всегда валом. Брала оригинальный бейлис со льдом, Махито и пару разных коктейлей, все отличное! Бар на пляже сделан очень стильно и приятно там обслуживаться, а в лобби прохладно и хороший выбор, но народу везде достаточно много.
Анимация.
Мы не любители анимации и вечерних тус, поэтому ходили на пару мероприятий вечером в амфитеатре и на группу «Серебро» просмотрели издалека, очень понравилось одно мероприяте, не могу не отметить, сделано было отлично – «белая вечеринка на пирсе», красиво, стильно и ярко, мы были не долго, но отметились)
Пляж.
На пляже было много свободных лежаков всегда, иногда даже казалось странным, а где все, могло быть несколько пустых рядов. Мы приходили обычно около 10.00, даж позже. Пляж чистый и за ним хорошо следят, в песке не копалась «бычки» не искала, много курящих на пляже – это слегка напрягало, но если сильна чадили, перекладывались в другое место, благо мест было достаточно.
Замечательный бассеин с морской водой для малышей и лежаками для взрослых очень удобен и чистится каждый вечер от песка и грязи и вода ПОЛНОСТЬЮ заменяется, ребенок порывался искупаться с малышами, еле остановили)
Вобщем хочу сказать, персонал и руководитель отеля, которого видно всегда и везде, настроены позитивно и работают четко, приезжайте отдыхать, а не искать мелких недочетов и все пройдет замечательно!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Alva Donna World Palace Kemer, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Alva Donna World Palace Kemer>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой