paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Вьетнам : : Нячанг : : VDB Nha Trang Hotel : : Отзыв 2301359 : : Туры

Отзыв на отель VDB Nha Trang Hotel

от 33248 р./чел
66497 р. на двоих
вылет 30 января
на 8 ночей

Отзыв написал 02.08.2016.

Оценка: 4 из 5.

Решили познакомиться с Вьетнамом Поскольку поездка планировалась летом (июль 2016), то выбирали место - где немного дождей, есть выбор экскурсий, близко море. Выбрали Нячанг, отель VDB. Это север Нячанга, где более тихая обстановка, чем в центре. Помог нам в выборе отеля и организации поездки - Дмитрий Кукин (индивидуальный турагент), за что ему - Большая благодарность! Информацию о Дмитрии можно найти в VK, да и просто в интернете.
Перелет Азур-ейр 10,5 часов. Как и все писали - кресла в самолете расположены близко друг к другу, но в самолете - чисто, питание - нормальное, на обратном полете, правда, лучше. Одно питание - достаточно полноценное, а второе - перед посадкой - "легкое" - в виде 2-х слойного бутерброда. Хотя заселение в отель - с 12 часов, наш номер был готов в 10 часов, мы попросили номера на верхних этажах - проблем с этим не было. Наши номера делюкс на 9 и 11 этажах - были боковыми, но нам понравились, так как не было прямых лучей солнца, был хороший обзор - и на море, и на горы, и на часть города. Красиво. Было достаточно тихо. Пару раз до ночи слышали дискотеку, пару раз ночью заселялись орущие китайцы. Бибикание авто-техники было слышно, но не раздражало и не мешало. Сразу рядом с отелем - монастырь, звон колоколов в 4 утра и днем слышен, но нам не мешал. Персонал в отеле - доброжелательный, все просьбы быстро выполнялись. Полотенца и белье - белоснежные. Кондиционер и сантехника работали хорошо. Уборка - средняя, то хорошо убирались, то что-то не доделывали, иногда забывали помыть везде пол, положить ножное полотенце, мыло. Если что-то нас не устраивало, а это было всего несколько раз, мы обращались на ресепшн, и персонал отеля быстро старался исправить ситуацию. В отеле - чисто, в холле играет приятная музыка. WiFi в номере работал хорошо, в холле на 1м этаже у ресепшн - плохо. Завтраки - несколько однообразные, но выбор есть, и все качественное, каждый день 5 видов фруктов на завтрак (арбузы, ананасы, бананы - всегда; остальные менялись: рамбутаны, гуава, папайя, драконий фрукт). Кофе вьетнамский - очень вкусный. В отеле есть хороший небольшой бассейн. В целом - отель соответствует своим 4* и цене. Минусы, как все отмечают, это - отсутствие нормальных условий для сушки вещей. Так же непонятно, почему в коридоре у лифта под табличкой - "Некурящий этаж" - стоит пепельница. Хорошо, что окурки в ней были единичные и запах дыма в комнате ощущался редко. По расположению - отель стоит на первой линии у дороги, сразу через дорогу - выход на берег. Рядом с отелем у моря - большой комплекс уличных тренажеров. Кто любит - очень полезно и приятно на них позаниматься. Сами вьетнамцы - постоянно там занимаются "от мало до велика".
Мы съездили в Далат - от Анех-тур - очень интересно. По цене вышло более дорого, чем, если ехать от русского информационного центра или других турагенств, но, возможно, мы немного больше увидели и узнали. Съездили на Тихую бухту, ее предлагает только Анех-тур. Понравилось покупаться в чистейшей воде с белым песком. По остальным экскурсиям, нужно выбирать и сравнивать условия и цены у разных турагенств, которых достаточно много в Нячанге, и критически относиться к информации сотрудников Анех-тура.
Что касается моря и пляжа рядом с отелем. Щезлонги от отеля работают с 7-30 (официально с 8) до 16 часов. Если придти после 8-15 - зонтиков с лежаками может не хватить, дадут подстилки с полотенцами и предложат разместиться под пальмами на песочке. Многие уходили с пляжа в 11 часов, и лежаки начинали освобождаться. Пляж песочный и достаточно грязный. Его убирают, но плохо. Море в большинстве случаев на вид было чистым. Можно было далеко плавать, это для нас было большим плюсом. В море есть зоны для купания с хорошим песочным входом, и есть зона камней и рифа. Эти зоны прекрасно видны. В зоне рифов - мы плавали с маской - не Египет, конечно, но вполне интересно. Несколько раз встречались в море небольшие зоны какой-то грызи и пены. Но, как нам сказали, в Нячанге официально разрешено сбрасывать отходы в море. Так что канавы и трубы, идущие в море, мы видели. Хорошо, что в наше пребывание (за 11 дней) небольшой дождь был один раз и один раз был большой прилив, поэтому в остальное время - море до канав не доходило и хотелось надеяться, что часть сточных вод до моря не доходили. Вьетнамцы купаются утром - до 7 часов и потом после 16 часов, не смотря ни на что. Особенно их много по выходным.
И еще один минус, который нужно представлять себе на Севере этого города, это отсутствие туалетов, которое компенсируется идущим забором вдоль дороги.....
В целом - поездка нам понравилась своей экзотикой и новыми впечатлениями. Купили хорошего кофе, сухофруктов, ювелирки, недорогой одежды.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в VDB Nha Trang Hotel, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
30.01.2018
8 ночей
Roh
Завтрак
2 взросл.
66497 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в VDB Nha Trang Hotel>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой