paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Индия : : Северный Гоа : : Северный Гоа Summerville Beach Resort : : Отзыв 2301352 : : Туры

Отзыв на отель Северный Гоа Summerville Beach Resort

от 31977 р./чел
63954 р. на двоих
вылет 13 декабря
на 8 ночей

Отзыв написал 02.08.2016.

Оценка: 2 из 5.

Отдыхали в апреле 2016 2+1 человек. Нам дали один номер с видом на бассейн на 2м этаже и один номер на первом без какого-либо вида.
Первый номер с первого взгляда был чистым, но при жаре 45 кондиционер не работал, холодильник отсутствовал вовсе. Спасал только вентилятор на потолке (который тоже через раз включался на необходимую скорость). За российский зефир и 5$ удалось убедить местный персонал в необходимости данных вещей. Холодильник притащили из другого номера сразу, а вот с кондиционером было тяжко - сначала они постоянно говорили что "завтра", все будет "завтра", потом утащили на ремонт, через 2 дня поставили обратно, но работал он всего несколько часов. В общем, жили без кондея. Если на ночь оставлять двери на балконе открытыми, то в полночь придет охранник с криками закройте окна и двери, чтобы на вас не напала местная живность.
Второй номер. Пах сыростью и плесенью. Окно было настолько маленьким что из него можно высунуть только голову + решетка. Каждое утро местный житель с 5 утра прям под окном колол кокосовые орехи. Через пару дней удалось переселиться на второй этаж с видом на сад. В этом номере было все гуд.
Что касается обслуживания. Сотрудники наглые и ленивые. Просят деньги за все. НЕ ДАВАЙТЕ. Обнаглеют еще больше. В номерах за 8 дней не убирались ни разу. Допроситься что-то сделать это отдельная тема - им все лень. Мусор нужно выставить в коридор, чтобы убрали. Один только садовник с самого утра до позднего вечера убирает всю территорию - стрижет газон, поливает, высаживает цветы.
Бассейн. Чистый более-менее, но пахнет хлоркой так же, как и вода из-под крана.
Кухня. Грязь. Полнейшая. Не пейте из местных кружек и стаканов. Они их не моют. Но готовят сносно. Покупали на рынке в Мапусе морепродукты, приготовили вкусно, взяли мало $.
Итог: мы ожидали этого с самого начала ибо это Индия. Но отдых все равно удался :)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Северный Гоа Summerville Beach Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
13.12.2017
8 ночей
Ac studio room
Завтрак
2 взросл.
63954 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Северный Гоа Summerville Beach Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой