paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Пхукет : : Пхукет Baumancasa Karon Beach Resort 3* : : Отзыв 2301345 : : Туры

Отзыв на отель Пхукет Baumancasa Karon Beach Resort 3*

от 33110 р./чел
66220 р. на двоих
вылет 15 января
на 7 ночей

Отзыв написал 24.07.2016.

Оценка: 3 из 5.

Ездили с мужем в октябре 2015 г летели на отдых заграницу первый раз, летали от Пегаса. Как только мы вышли с самолета, быстро прошли паспортный контроль и вышли на улицу в поисках нашего трансфера. У Пегаса с этим все отлично. Ребята сразу нас распределили по отелям, все быстро,четко, ясно и понятно. Подошли к автобусам, быстро нашли свою фамилию и сели в комфортабельный автобус с кондиционером, ехали от аэропорта около часа, но он прошел незаметно, гид нам много интересного успела рассказать по дороге. Далее приехали в отель,времени уже был 6 вечера, так же быстро распределили номера, нам достался 5 корпус,самый дальний. Вид был из окна на большого Будду. Кругом зелень. В номере все работало, и кондиционер, и душ, и свет. Завтраки отпадные, некоторые пишут здесь,что однообразно, но простите,вы по утрам дома фазана жаренного что ли кушаете с различными деликатесами? Яичница, овощи, соусы разные, фрукты,выпечка различная, оладушки, кофе,чай, маслины, да куча всего было. Никаких расстройств с кишечником не было, за это очень переживали, т.к. с воды питьевой много чего может быть) Зубы чистили водопроводной водой,все было ок) Бассейн чистый, на крыше, в 14.00 включали в нем джакузи. Кушали мы на территории отеля, многие здесь пишут,что ходили где еда стоит дешево и кормят вкусно, не знаю, обошли множество кафешек и те которые были и далеко и близко и где было дешево, сплошная грязь на столах, а что на кухне творится боюсь представить. На территории отеля дороже,но не намного, зато все чисто! А это самое главное!
Номера убирают тяп ляп..это огорчило. Белье стиранное,но в разводах,подушки в пятнах. Было немного не приятно. Однажды мы оставили стаканы из под пива, не помыли их, но следов,что из них пили и не было видно, уборщица просто их перевернула и поставила к посуде, как будто помыла. По запаху потом почувствовали,что стаканы остались немытые. Полотенца меняли каждый день, если нужны были пляжные полотенца,мы звонили на ресепшн и нам сразу же приносили без проблем чистые. Сантехника конечно старовата, но ничего,работает, унитаз чистый, без разводов, за 12 дней пребывания там в туалете убила 3 тараканов, 4-ый от меня убежал) но я их не боюсь, раздавила и все, Азия она и есть Азия. Но другой факт меня просто выбил из себя, когда гуляя по аллее, с тобой чуть ли не рядом как кошки бегают толстые и жирные крысы!!!! Ребята, я до этого не знала, что они там так активничают, я бы ни за что не поехала бы в Тай,потому что это мой самый главный страх! Мне настолько было мерзко, что когда темнело, мы были только на территории отеля,сидели в кафешке или были на балконе в номере. До магазина передвигалась бегоом!
Теперь к хорошему. Экскурсии. Гид,который в первый день знакомится с вами и навязывает экскурсии, как они говорят первые 2 экскурсии бесплатны..мы на них чуть не повесились,сплошная реклама и втюхивание товаров. На одну скатались,на другую не поехали. Взяли экскурсию по островам Пхи Пхи...где снимали фильм Пляж, остров баунти, вот это было интересно, мы плыли на катере, нас постоянно кормили различными фруктами, газировка,вода, мы купались в таких райских местах, что не описать словами...Природа Тая-это что то...это белый сказочный песок, это море с сумасшедшими волнами. Ночевать нас привезли в какой то отель, где было идеальное белоснежное белье! Andaman Resort кажется так называется, трансы там обслуживающий персонал) Они там смешные) Вечером было шоу огня, и дискотека, уши закладывало только так, местная Ибица. пляшешь прям на песке) Кругом огни)
Не пожалели,что туда съездили. Ходили на Тайский массаж, тайки такие смешные, повторяют за тобой слова русские, и хохочут вместе с нами. Еще если захотите охладиться берите арбузный фреш! Ммм,он божественный. Еще пробовали печеное мороженое, тоже крутое. С разменом денег проблем нет, все ок, соотношение цена -качество вполне. В общем впечатления хорошие, мы остались довольны, от моря Тая я до сих пор балдею, а какие там закаты,они каждый день разные-это картинка, которую ты видишь своими глазами, за этим туда стоит съездить!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Пхукет Baumancasa Karon Beach Resort 3*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
15.01.2018
7 ночей
Deluxe room
Завтрак
2 взросл.
66220 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Пхукет Baumancasa Karon Beach Resort 3*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой