paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Пхукет : : The Phulin Resort 3* (Пулин Резорт) : : Отзыв 2301341 : : Туры

Отзыв на отель The Phulin Resort 3* (Пулин Резорт)

от 33312 р./чел
66625 р. на двоих
вылет 19 декабря
на 8 ночей

Отзыв написал 02.08.2016.

Оценка: 2 из 5.

"Отдыхали" The Phulin Resort 2 дня в июле Узнали, что там остановились наши друзья и переехали к ним, несмотря на негативные отзывы. При заселении берут 2000 бат депозит, потом поняли зачем...
За 2 дня платили 1200 бат. Девушка на ресепшене упорно округляла 1199 бат, до 2000. Долго с ней спорили, что это неправильно. Насторожило, но оказалось не самым страшным! При заселении дали Делюкс на 1 этаже корпуса С (3108), хотя мы очень просили 2-й этаж рядом с друзьями. Номер оказался очень сырым и был пропитан ароматом плесени. Вернулись,попросили другой, ждали 5 мин. И что же они сделали? Вернули те же ключи, сказали, что они там побрызгали освежителем воздуха!!! Вот же молодцы!
Чудом дали номер на втором этаже 3202, тоже с плесенью, но лучше. В номере телефон не работает, шторка в ванной в пятнах плесени, грязный пол в черных волосах, штора в пятнах, ванна, раковина и унитаз грязные, на телевизоре годовой слой пыли, недомытые кружки, одно полотенце на двоих, разбит ночник, столешница в пятнах, мусор на балконе, труба в ванной течёт. Такого грязного номера, я в жизни не видела! Помыла сама, что смогла. На следующий день объяснила все горничной, дала 50 бат, попросила исправить. Деньги не взяла, но и убрала она посредственно. Только вот воду, шампунь и гель мы видно не заслужили!
Что касается самого отеля: Wi-Fi только на ресепшн, в бассейне вода грязная, как в болоте, до пляжа 2,5 км. На территории отеля неприятные запахи нечистот, гнили, дурно пахнет из туалета на 1 этаже. Слышимость в номерах такая, как-будто дверь напрочь отсутствует. В отеле много наших соотечественников (пакетники Anex), шумно распивающих крепкие напитки в лобби.
Выезд.
Когда мы выезжали, с нас пытались удержать штраф за грязное белье (у мужа ещё не зажили раны после падения с байка, остались пятна на постельном белье). Насчитали - 3200 бат!!! Но так как в залоге у них было всего 2000, решили "пойти нам навстречу" и посчитали только 2 вещи, итого 1700 бат! За что??? При этом просто остервенело трясли этим бельём перед всеми отдыхающими на ресепшн. Мы взяли простыню и пододеяльник, отнесли в прачечную сами, хотя они долго сопротивлялись. Заплатили 150 бат, забрали через 5 часов. Нам ещё повезло. А что делать тем, кто спешит в аэропорт?
При массе минусов есть и плюсы. Номер Делюкс достаточно большой 40 м2 и светлый. Мини-кухня: микроволновка, столешница с раковиной, посуда, холодильник нормального размера. В номере есть 2 циновки для пляжа, но не дают пляжные полотенца. Вид из номера на "джунгли" (склон с растительностью). Как-то утром видели там маленького дикого кабанчика :), бегают большие ящерки, много бабочек.
Вывод: место жуткое, особенно сразили грязь и наглость персонала. Если нужно где-то бросить вещи и переночевать, при этом путешествуя по острову, можно остановиться ввиду низкой стоимости. Но если вы отдыхали в более или менее приличных местах, не думаю, что этот отель понравится. Надеюсь, что наш печальный опыт проживания в этом аду, поможет кому-то не испортить себе отдых.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в The Phulin Resort 3* (Пулин Резорт), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
19.12.2017
8 ночей
Superior
Завтрак
2 взросл.
66625 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в The Phulin Resort 3* (Пулин Резорт)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой