paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Тунис : : Джерба : : Джерба Caribbean World Djerba 4* : : Отзыв 2301215 : : Туры

Отзыв на отель Джерба Caribbean World Djerba 4*

от 19626 р./чел
39253 р. на двоих
вылет 17 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 01.08.2016.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхали с 1907 по 30.07.
1. Перелет. Самый большой недостаток всего отдыха! Домодедово, Azur air и Anex tour... Вылет должен был быть в 15:25 18.07, а вылетели мы только в 03:20 19го... На 5 мин раньше официально допустимой 12-часовой задержки, так что претензий не предъявишь... В самолете (боинг 757-300, кажется) дико тесно, ноги особо не вытянуть, спинки практически не откидываются, благо, перелет 4.5 часа. Но болит все. Еда - сэндвич с холодным кусочком ветчины и вафля к чаю/кофе... Взлет и посадка отлично, пилоту 10 баллов из 10.
2. Размещение. Заселение в отеле с 14:00, но поскольку мы должны были прилететь еще к ужину вчерашнего дня, заселили нас сразу. Дали номер в основном корпусе на 1 этаже. Вид из окна на забор, отделяющий отель от всего, что вокруг. Пошли на ресепшн менять. Первый раз за все наши поездки (Египет, Кипр, Индия) не повезло с номером. Показали семейный номер на 3 этаже отдельно стоящего корпуса (номера на 4 тыс. начинаются), номер отличный! 2 комнаты, в первой кондиционер, 2 кровати (для детей), во второй - огромная кровать, кондиционер, вид с балкона на вход в отель и мини гольф. Также в номере мини холодильник, чайник. Чайный набор (по крайней мере, нам) только по приезду положили. Сейф в номере есть, но платный. На 7 дней - 17$. Мы не пользовались. Номер (4302) понравился сразу, пошли опять на ресепшн, сказать, что выбираем его. Сил и желания ходить смотреть еще номера не было, "благодарность" составила 10$. Сразу скажу про уборку: шампуни, гели и мыло положили только в день заезда. Далее - ничего. На следующий день решили оставить 1 динар, думали, исправит проблему. Но нет. Динар на месте, шампуней и т.д. так и нет... На следующий день оставляем 2 динара. И тут появляются и шампуни, и гели, и мыло, и даже кофе с чаем и свежесорванные цветочки в стакане... Само качество уборки хорошее. Полотенца, белье меняли ежедневно.
3. Питание. На завтраки, что порадовало, свежевыжатые соки (не из пакета): апельсин+грейпфрут и клубничный. Несколько раз вместо клубничного был банановый. Делают омлеты, глазуньи, блины. Также довольно не плохие сыры, колбаса, ветчина. Всегда свежие арбузы, дыни. Иногда были персики и виноград. А вот с помидорами и огурцами какая-то беда. Огурцы жесткие, помидоры - абсолютно безвкусные и мятые. Хотя, в качестве украшения блюд они совсем другие). Также есть хлопья, можно сделать тосты. Творог, молочка, печенье, различные булочки. По детскому меню сказать ничего не могу, т.к. отдыхали тремя взрослыми. Но в отеле детей очень много.
На обеды всегда 2 супа, но весьма специфические: либо острые, либо безвкусные. Мясо отдельная тема... Абсолютно не вкусное (за редким исключением), либо очень жесткое, либо какое-то переваренное. Мясные колбаски и что-то похожее на котлеты для бургеров вкусные. Идейка тоже не понравилась. Вот курица иногда была вкусной. Если брать ее у повара за отдельным столом. Рыбу брала 1 раз. Не понравилась, прям речной привкус какой-то и много костей. В плане рыбы (да и мяса тоже) Египет на порядок выше. Хотя, ассортимент мясо-курица-рыба отель выдерживает. Но на вкус и цвет, как говорится... Из напитков на обеде соки, пепси, спрайт, пиво, вина (все в баре). Огромное количество пироженых, вот тут твердая 5! Все безумно вкусное и на любой вкус и цвет). На ужине все то же самое практически. Голодным в принципе не останешься.
4. Территория отеля. Отель большой, но всю его территорию занимают бассейны. Насчитала 4. Основной с зоной для детей, бассейн с горками взрослый, бассейн с горками детский и бассейн с морской водой (основная масса людей у главного бассейна и у бассейна с горками, вероятно, из-за наличия бара в обеих)). Бассейн с морской водой тихий, народу почти нет).
Большое неудобство (лично для меня) - отсутствие возможности смыть песок с ног после пляжа. Душ то есть и не один, но при попытке помыть только ноги, ты получаешься весь в воде. Плюс вода льется при нажатии кнопки, которую надо стоять и держать (опять же плюс в пользу Египта).
Около входа в отель есть мини гольф. Бар в главном корпусе (коктейли довольно ничего). Wi fi бесплатный, хорошо ловит у ресепшн, на креслах у входа, дотягивает до лавочки около мини гольфа).
Около главного бассейна магазинчик с ювелиркой и всевозможными сувенирами: футболки, туники, сумки, магниты, обувь, масла, ремни и т.п. Торг уместен!) Выгоднее расплачиваться динарами. По четвергам около бассейна что-то вроде выездного рынка: украшения, сувениры, специи и т.д. По своему неудачному опыту скажу, что сувениры лучше брать в магазинчике mini souk у бассейна. На этом рынке взяла глиняную тарелку за 48 динар (сторговались до 40 динар), на следующий день в магазинчике увидела эту же самую тарелку за 15 динар... Обидно, поспешила)).
Кстати, по поводу денег. Меняете их около ресепшна в кассе, получаете квитанцию. При вылете в аэропорту обратно меняете динары, ибо вывоз местной валюты запрещен. Так что, квитанции эти сохраняйте. Но лучше менять небольшими суммами, т.к. все довольно дешево.
5. Море. Только оно и радовало все 12 дней). Белый песочек, бирюзовая вода. Чистое дно и отличный заход. Единственное - до обеда приливы и много водорослей у берега. После обеда намного чище. Если пойти от пляжа отеля правее (где парашют, банан и т.п.), там вода как на картинке, лазурь). По пляжу катают на верблюдах, лошадях. Следоватено, на песке они оставляют частичку себя...))) Хотя, за ними убирают. Так что, просто смотрите под ноги и все)
Еще маленькая неприятность - наличие медуз. Но их легко видно в воде. Обплывайте)
Лежаков в принципе, хватает, но многие сломаны. А вот матрацев на них - не всегда. Потому что многие "хорошие" люди утаскивают их на лежаки к бассейну, которые и так мягкие. Мы ходили часам к пол 8-8 перед завтраком, клали полотенца. В это время места еще есть. Потом пляж забит до обеда. После снова много свободных мест. Полотенца - одно название... Тоненькая небольшая тряпочка, вся стиранная-перестиранная, за утерю которой штраф 15 динар. Менять полотенца можно раз в день, но этого паренька (по совместительству еще и аниматора) еще нужно успеть поймать! Работает он с 9 до 12, потом с пол 3 до пол 6. А что, если я хочу искупаться в 7 утра? Либо успеть до пол 6 вечера поменять накануне, либо с мокрым полотенцем идти (и снова Египет выигрывает, ибо там выдача/обмен полотенец были открыты с 7 утра и до 6 вечера, и менять можно было их несколько раз в день).
В анимации не участвовала, но могу сказать, что ребята большие молодцы! Волейбол, аквааэробика, занятия с детками и т.д. Ребята стараются. Но анимация (как и отель) ориентирована на французов. Английский понимают нормально, а вот русский только жестами)). Но пытаются учиться нас понимать)
6. Вылет. Тут нам повезло больше) По плану, все четко. Порадовало, что дают номер переодеться/принять душ. Не порадовало следующее: сдача номера не позже 12 часов дня. В 11 мы вернулись с пляжа, добрать мелочь и отвезти чемоданы в камеру хранения на ресепшн. Привезли 1 чемодан (время еще 11:40!), идем в номер за вторым, а эл. замок уже заблокировали (дверь открывается не ключом, а магнитной картой)! Идем обратно на ресепшн, мол, так и так. Сотрудница ресепшн что-то сказала на "своем", посмотрела на часы, на которых только 11:45, а сказать же нечего... В общем, разблокировали замок, и мы спустили оставшиеся чемоданы. Ерунда, вроде, а все равно не приятно как-то...
Подведя итог, могу сказать, что вцелом отдых получился, из моря не хотелось вылезать, но в Тунис я больше не вернусь.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Джерба Caribbean World Djerba 4*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
17.12.2017
7 ночей
Standard
Все включено
2 взросл.
39253 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Джерба Caribbean World Djerba 4*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой