paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Пеллопонес : : Пеллопонес Aldemar Olympian Village : : Отзыв 2301102 : : Туры

Отзыв на отель Пеллопонес Aldemar Olympian Village


Отзыв написал 01.08.2016.

Оценка: 5 из 5.

Мы выбрали этот отель, потому что уже отдыхали с этой сеткой на О Родос, и нам понравилось. И в этот отпуск (июль 2016) отель подтвердил свой высокий статус. Отель огромный, очень красивый, состоящий из бунгало с выходом к бассейнам или с видом на море, и из нескольких корпусов. Территория зеленая, с ландшафтным дизайном, уютными дорожками, бассейнами, мостиками и фонтанчиками. На территории отеля несколько ресторанов и баров, помимо основного ресторана. Во всех ресторанах еда была очень вкусной и полезной. В барах делали вкусные алкогольные и безалкогольные коктейли. Из не очень приятного:
- очереди в основном ресторане,
- небольшой бар, который открыт только вечером возле анимации. Вероятно, мы не исследовали возможность посидеть в каком-то другом более уютном и уединенном баре на территории отеля, но бар возле анимации был всегда переполнен.
Нам больше всего понравился итальянский ресторан: там очень вкусно и очень красиво.
Замечательный персонал отеля: вежливый, дружелюбный и отзывчивый.
Пляж просто сказка!!! Длинная береговая линия, чистый бархатный песок, чистейшее море (правда мелкое). А какие там закаты!!! Невозможно оторвать взгляд. Солнце тонет в красивейшем средиземном море, заливая вечерний отель оранжевым теплым светом...
Несколько дней был шторм и сильный ветер. В эти дни мы брали машину напрокат у подрядчика отеля Sixt (машины в отличном состоянии) и ездили по полуострову, и даже на материк. Какие же там красивые и удивительные места!!! Мы побывали в Патрах, заехали на старейшую винодельню Греции Ахайя Клаус, где нам сделали интереснейшую экскурсию по дому Клауса и в погреба, посетили Собор Андрея Первозванного, через мост Рио Антирио переехали на материк (проезд по мосту 13.30 Евро) и посетили Монастырь Серафима Саровского и св. Августина. Также мы ездили в Спарту, на водопады реки Неда (очень красиво, но очень высоко в горах) и Олимпию.
В отеле есть СПА, прокат велосипедов, мини зоопарк, катание на лошадях, теннисные корты и футбольное поле, торговая площадь, водные развлечения и многое другое.
Анимацию оценить не берусь. Нас не зацепило. Мы ее не посещали.
Одним словом, отпуск удался на славу. Очень не хотелось уезжать. Мы наслаждались каждой минуткой, проведенной в этом удивительном месте. Безусловно, были какие-то несущественные недостаточки (очереди в ресторане и иногда в барах, очередь на запись в рестораны a la cart, нам отказали в позднем check out: выезд в 12:00 из номера, а автобус только в 16:30 - сидели на ресепшн, среднее качество уборки номера, не очевидна разница и границы All и Gold All). Но это все мелочи по сравнению с замечательным отпуском, который придал нам сил и здоровья!
СПАСИБО, Aldemar!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Пеллопонес Aldemar Olympian Village, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Пеллопонес Aldemar Olympian Village>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой