paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Кипр : : Ларнака : : Cactus Hotel Larnaca : : Отзыв 2300873 : : Туры

Отзыв на отель Cactus Hotel Larnaca

от 36172 р./чел
72344 р. на двоих
вылет 19 августа
на 8 ночей

Отзыв написал 01.08.2016.

Оценка: 4 из 5.

Все очень относительно Негативные отзывы пишут либо те, кто останавливается всегда в 5* (естественный вопрос, что они делали в кактусе?)), либо реально первый раз за границей тк наши соотечественники вообще любят вести себя так, будто им все должны.
Так вот, лично я с удовольствием вернусь в этот отель тк мне понравилось и расроложение (недалеко от моря в приятном спокойном месте,рядом магазинчики) и, главное, отношение. Замечательный русскоговорящий администратор Нэнси, приятные женщины, убирающие номера, причем даже чаще, чем в 4*. Каждый день были чистые полотенца, запрааленные кровати, выносили даже мелкий мусор...номера скромные, со старой мебелью, но очень чистые. Что касается завтраков...да, они не как в турции и египте, но все свежее и вкусное, я не понимаю людей, которые возмущаются. У нас были: свежие яйца, плюс омлет, несколько видов колбас и сыра, включая козий, свежие огурцы и помидоры, маслины, море разного хлеба, джемы, каши, мюсли. Ну-ка, кто з вас дома завтракает обильнее? Или вы омаров ждали? Плюс мужчина-владелец отеля сам постоянно докладывал то, что съедено, даже за 10 минут до конца завтрака.
В общем, отель произвел самое приятное впечатление, и прежде всего благодаря приветливому и старательному персоналу. Поэтому мой вам совет: останааливайтесь смело и будьте приветливы так же, как к вам, и вы отлично проведете отпуск.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Cactus Hotel Larnaca, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
19.08.2018
8 ночей
Double room
Завтрак
2 взросл.
72344 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Cactus Hotel Larnaca>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой