paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Россия : : Сочи : : Pullman Sochi Centre Sochi : : Отзыв 2300683 : : Туры

Отзыв на отель Pullman Sochi Centre Sochi


Отзыв написал 31.07.2016.

Оценка: 2 из 5.

Здравствуйте, 3007.2016 произошел, не приятный инцидент, связанный с ЧОПом, а именно - с парковой. заехал на вашу территорию, никаких предупреждений, паркоматов, знаков ПДД и даже просто охраника на въезде - я не встретил. Оставил машину и пошел по делам. Закончив свои дела, я пошел к своей машине, тут внезапно подбегает ко мне какой то охраник, и требует с меня денег за парковку. Я ему попросил показать мне тарифы на оказываемые услуги платной парковки, показать знак парковки(6.4) перед въездом с табличкой 8.8, а так же действующий паркомат со шлагбаумом на въезде. На все мои просьбы, охраник проигнорировал и продолжает требовать деньги(150руб.), иначе, он не выпустит мой авто за территорию. Так он и сделал.На въезде, подняли цепь, и тем самым я не смог покинуть территорию.

Уважаемые представители отеля, я верю, что вы предоставляете качественные услуги, сервис своим гостям, но и не стоит забывать и про других людей, в частности те кто ищет просто место для парковки. Вы потратили огромные средства на красивый комплекс, оборудовали внутри техникой, даже оборудовали автоматической "цепочкой" на выезде, но как же так, что у вас не хватило денег на паркомат, и на установку знака(6.4) с табличкой 8.8.


Я их долго уговаривал выпустить меня по-доброму, разъяснил, что если бы стоял бы знак 6.4 с паркоматом и публичная информация об оказании услуги паркинга с прайсом листом, то и вопросов у меня бы не возникло, и с радостью уплатил бы эту услугу.

В ответ, на это они стояли и улыбались, и говорят, что им:"Весело от этой ситуации". И эта охрана, охраняет одно из самых престижных отелей в городе Сочи.

И у меня возникли две мысли:

1)Получается вы зарабатываете, не только на услугах оказания сервиса своим гостям, но и занимаетесь денежными поборами, с тех кто просто оказался на вашей территории, так называемой - "Платой за выход". Хороший бизнес - "Бесплатно заходи, смотри - а выходить только за деньги".

2)А может быть, охраникам мало платят, и они решили сами заработать на оказываемую услугу - "Платой за выход"? Бывает и такое, все же кризис в стране, а как говориться: "Не пойман - не вор", почему бы и нет?

В любом случае, я хочу, что бы руководство отеля занялось дисциплиной своей охраны, разъяснив правила общения с гражданами, а так же обеспечило законность оказание услуг паркинга, в соответствии ФЗ №2300-1 ст. 11 "О защите прав потребителей", а так же установить оборудование(шлагбаум, паркомат) для въезда на парковку и оборудовать знаком 6.4 с табличкой 8.8.

Думаю этому отелю удастся все это организовать, что вообщем-то желаю удачи с этим.

Спасибо.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Pullman Sochi Centre Sochi, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Pullman Sochi Centre Sochi>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой