paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Вьетнам : : Нячанг : : Hai Au Nha Trang : : Отзыв 2300659 : : Туры

Отзыв на отель Hai Au Nha Trang

от 29092 р./чел
58184 р. на двоих
вылет 11 июля
на 6 ночей

Отзыв написал 01.08.2016.

Оценка: 3 из 5.

Были в этом отеле в марте 2015 Отель понравился, написали о нём хороший отзыв. И вот в июле 2016 снова выбрали для проживания Hai Au. НО: чудеса начались сразу при заселении. Нас упорно пытались заселить в обычный стандартный номер вместо забронированного и проплаченного делюкса. Мне давали то один ключ, то другой, мы с внучкой таскались с сумками с этажа на этаж. Проблема решилась только после моего звонка в центр поддержки туристов, промариновали нас больше часа. Кстати, гид от Анекса даже в отель не зашла, выгрузила нас с сумками и унеслась быстрее лани. Согласитесь, такое начало отдыха не понравится никому.
Кроме этого неприятного инцидента хочу отметить, что в номера перестали приносить чай, сахар, кофе. Принадлежности для ванны тоже уменьшились, приходилось просить у горничных шапочки для душа. Нитки, иголки, гель, станки для бритья тоже уже не приносят.
Завтраки остались на прежнем уровне, выбор есть. Блюда пополняются, мы приходили и в 6 утра и почти в 9, всё есть. Вкусный кофе, к нему есть молоко и сгущенка. Фруктов 3-4 вида всегда есть: арбузы, ананасы, папайя, питахайя,рабутаны. Всегда есть овощи, 2-3 вида колбасы, сыр, хлопья, джем, бекон, сосиски, яичница, рис, овощи с мясом, макароны, лапша. Недостатки: выпечки нет, только батоны. От туристов из других отелй не раз слышали жалобы, что завтраки беднее и на них надо рано идти, чтобы хоть что-то досталось. Конечно, это не касается отелей 5*.
Как и раньше привозят большие группы вьетнамцев на завтрак. Конечно, они шумные, но нас они не напрягают. Ну, бывает их дети бегают и кричат, но ведь и наши русские дети тоже не ходят чинно.
Убирают номер неплохо, постельное бельё и полотенца меняют ежедневно. Белье чистое, без дырок и не застиранное. Пляжные полотенца раньше можно было брать на ресепшен, сейчас приносят в номер горничные во время уборки. Очень удобно: приходишь с моря, а тебе уже принесли чистые на завтра. Да, лежаков и зонтиков на пляже у отеля нет и не было. Брали лежаки у соседнего отеля.
На балконе сушилки для белья нет. Видела, что гости по-разному приспосабливаются сушить бельё, мы же всегда возим с собой верёвочку и несколько прищепок.
В ресторане отеля можно взять ужин: либо по меню, либо предложенный набор от ресторана. Мы взяли однажды такой: всё вкусно, но очень много. Нам принесли 2 тазика супа, тазик риса, салат, креветки, шашлык, рыбу, много хлеба- батоны целую тарелку. Естественно, вдвоём с внучкой мы это не осилили. Цена такого ужина 200 000 VND с человека. В целом отель неплохой. Лифты работали всегда, проблем с водой горячей и холодной нет. Вай фай хороший без всяких паролей.
Между номерами звукоизоляция есть, а вот шум с улицы проникает через окна. Правда, к нему быстро привыкаешь. Бассейн небольшой, но чистый. Рядом с ним что-то типа беседки - довольно мило, но как-то заброшено. Всем хорошего отдыха!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Hai Au Nha Trang, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
11.07.2018
6 ночей
Superior city view no bal
Завтрак
2 взросл.
58184 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Hai Au Nha Trang>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой