paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Пхукет : : Ibis Phuket Kata : : Отзыв 2300649 : : Туры

Отзыв на отель Ibis Phuket Kata

от 36601 р./чел
73203 р. на двоих
вылет 21 января
на 7 ночей

Отзыв написал 31.07.2016.

Оценка: 5 из 5.

Отель 3* Хороший отель Номера не большие! Есть маленький балкончик с 2 стульями и столиком, покурить или перекусить чего из морских гадов))) самый раз! Кто то пишет что нет места для чемоданов!!!!! Немного осмотреться.... И вуаля места под кроватью спецом... Есть сейф, мааааленький холодильник! Убирают в номере каждый день! Вода в стеклянных бутылках ставят каждый день! Пустые бутылки не выкидываем , а оставляем на пуфике или полу, их и меняют на другие бутылки с водой! Потерял стеклянную бутылочку и ..... Штраф из вашего 100$ залога который вы оставляете при въезде в отель! Бассейн есть но... Море рядом) до каты если идём на право 5 мин если на лево 15 мин. Оба варианта полезны в плане прогулок и улыбок)
Завтраки в отеле самые обыкновенные от супа до глазуньи ...голодными не останетесь... Обед и ужин -> куча ресторанов на выбор... Кому дёшево кому дорого выбирайте и судите сами..
Пиво местное неайс.. Что то типо сибирской короны.. Вообщем "дрисля" уталить жажду в жаркий день подойдёт! Кто пишет что пиво тот же Чанг за 35 бат то есть 70 руб дорого?.. Соглашусь ибо пивной напиток должен стоить меньше , а отличное пиво и стоит отлично ...чисто моё мнение!!!
По поводу всяких морских гадов съедобных и прочей стряпни.. Читайте в отзывах , как говорится на вкус и цвет! А лучше по приезду у товарищей уже обжитых не один день узнавайте на месте куда сходить на обед ужин и тд!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Ibis Phuket Kata, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
21.01.2018
7 ночей
Standard room
Завтрак
2 взросл.
73203 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Ibis Phuket Kata>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой