paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Тунис : : Джерба : : Safira Palms 4* (Сафира Палмс) : : Отзыв 2300541 : : Туры

Отзыв на отель Safira Palms 4* (Сафира Палмс)

от 29152 р./чел
58304 р. на двоих
вылет 13 июля
на 6 ночей

Отзыв написал 31.07.2016.

Оценка: 5 из 5.

Прилетели вчера (3007.16), отдыхали 10 дней. Перед вылетом в этот отель прочитали много отзывов. Многое оказалось неправдой. Может отель исправил свои ошибки, может отзыв слушком субъективный. Теперь по порядку.
Заселение: Рейс переносили, поэтому прилетели к обеду. Нас уверили, что мы уже все заселены и распределены по номерам и отправили на обед. После обеда получили карточки-ключи без всяких очередей, потому что обедают все по-разному ))) Ни чего не доплачивали. Номер понравился сразу.
Номера: Отель очень аккуратный, номера чистые и отремонтированные. Работало все исключительно, единственный минус - не было сейфа. Мы все хранили в чемодане с кодовым замочком. Убирали каждый день, но белье не меняли, только полотенца.
Свободные лежаки: в 8.00 перед завтраком были всегда. Я занимала и у бассейна и на пляже одновременно. Так делали все и всем хватало. И были запасные в кучку сложенные. Надо просто не полениться и спросить где.
Море: обувь для плавания тащили с собой зря! Песок. А камни только если волны сильные и совсем чуть-чуть. Море кажется грязным из-за водорослей, которых до 10.00 нет, а потом их поднимают со дна катера и катамараны, которые катают туристов (парашют, тарелка, байдарки и т.д.). Очень комфортное дно, глубина и температура воды. Пляж убирают каждое утро. По пляжу ходят и развлекают деток ослик,верблюды и арабские скакуны. Очень все ненавязчиво. Денег никто не просит.
Питание: мясо на выбор (говядина, курица, индейка, купаты, котлеты, кроме свинины). Всегда была рыба мелкая жаренная, что-то похожее на сардины и тунец. Разделывали прямо на глазах. Картошка фри, спа, пюре и даже в фольге.
Фруктов всегда много разных: арбуз,дыня,виноград, нектарин, сливы, апельсины,яблоки,персики и шишки кактусов. В обед мороженое вкусное. Пироженки всякие, как везде. Вкусная пицца. В целом еды было много на выбор, лучше чем в их тематическом ресторане. В него можно не ходить. Спиртное: после 23.00 не работает ни один бар. Вино местное очень качественное (без "послабляющего эффекта"), но только сухое. Мне очень понравилось красное. Пиво очень вкусное, но похоже безалкогольное !? Виски, ром, джин, водка сколько хотите: скажете целый стакан, нальют целый. Ну и местные коктейли.
Анимация: детский мини-клуб расположен ближе к пляжу. Для взрослых аква аэробика, волейбол, водное поло, дартс, вечером по программе.
Магазинчик один при отеле. В другие магазины нужно брать такси. Близко только другие отели. Есть салон талассотерапии.
Больше всего понравилось то, что уютный отельчик. Очень безопасный для отдыха с детьми.
Минусы (для меня): плохой Wi-Fi, до 10.00 и после 23.00 ничего не работает. Все! Спать! Весело было только тем, кто приехал с компанией.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Safira Palms 4* (Сафира Палмс), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
13.07.2018
6 ночей
Standard room
Все включено
2 взросл.
58304 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Safira Palms 4* (Сафира Палмс)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой