paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Тунис : : Джерба : : Djerba Holiday Beach : : Отзыв 2300539 : : Туры

Отзыв на отель Djerba Holiday Beach

от 38993 р./чел
77987 р. на двоих
вылет 14 мая
на 12 ночей

Отзыв написал 31.07.2016.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали с 1907.2016 по 26.07.2016. Отдых в целом понравился, были конечно мелкие нюансы, но если не придираться, то все супер. Отель очень красивый, территория большая, везде зелень, пальмы. Многие пишут про плохой WiFi, ну а что вы хотели, это же Африка, отсталая страна, о которой можно судить уже по аэропорту с его сельским туалетом. Мы приехали не в интернете сидеть, а отдыхать, поэтому нас это не напрягало. Ну теперь подробнее обо всем:
Номер конечно очень скромный, нам достался на первом этаже. Фен не работал, но его починили по нашей просьбе уже на следующий день. Порадовало что санузел раздельный. Сильно огорчало что когда включен кондиционер, то очень сильно воняло сыростью и подвалом, видимо их там не чистят, потому что мы ходили в гости в другой номер, там такой же запах. Ночью там прохладно, поэтому кондюк по ночам не включали. Просите номер на втором этаже, потому, что на первом бегают огромные муравьи и даже один раз был большой лохматый паук, но фумитокс нам помогал. Слышимость с улицы очень небольшая, а вот из коридора сильно слышно. Но номер, это единственный небольшой минус этого отеля. Кстати, у наших друзей был номер на втором этаже, там намного лучше, не так слышно и насекомых не было.
Кормили просто супер. Каждый день что-то новенькое, все вкусно, но бывали блюда сильно острые и перченые. За мороженным всегда стояла очередь, потому, что его постоянно брали дети, а они накладывали очень медленно. Очень вкусные сладости и много фруктов. Объедались постоянно, все хотелось попробовать. Советую брать с собой Мезим или что-нибудь от желудка, все-таки много острой пищи. Да и вообще аптечку берите побольше, доктора в отеле нет и когда даже мы гуляли за территорией, я не видела ни одной аптеки.
Бассейн очень красивый огромный, можно пить коктейли прямо не выходя из бассейна, бар посередине. Правда там абсолютно все говорят только по французски и арабски, по русски только СПАСИБО знают, поэтому объяснить что вам нужно очень сложно. Мы с мужем постоянно пили коктейль "Финик", очень вкусный.
Анимация была просто шикарная. Мальчики аниматоры старались как могли, их человек 10 и видно, что они любят свою работу. Каждый вечер начинался с детской анимации, потом начинали вытаскивать танцевать взрослых, а потом приглашали всех в амфитеатр, где каждый раз в 10 вечера было какое-нибудь представление. Очень классно, жаль что все на французском, но итак по смыслу понятно.
Пляж оборудован лежаками и зонтиками, лежаков всегда хватало, если не было, подходили и брали те, которые сложены в кучу. Море конечно грязное из-за того что там песок и водоросли. Да, там еще иногда плавают огромные медузы фиолетового цвета, нам сказали их бояться, потому, что они оставляют сильные ожоги. Но я за всю неделю видела всего 3 медузы, все равно было страшновато. Когда не было ветра море было довольно чистое, а вот ветер поднимал песок со дна и прибивал водоросли, которые горами лежали на берегу, их потом убирал трактор.
На всем острове Джерба единственный магазин со спиртным Альджазира и он находится в 10 минутах хотьбы от нашего отеля, если идти к пляжу и свернуть по дороге налево. А за сувенирами можно сходить напротив отеля, выйдя из главного входа.
Ездили на экскурсиии на "Крокодиловую ферму" и на "Морскую прогулку". Так себе экскурсии, не стоят своих денег. Некоторые продвинутые туристы сами на такси ездили на Крокодилов и сэкономили кучу денег. Вот кто ездил в Сахару на 2 дня, те приехали просто в восторге, стоит 115 $ с человека (у Пегаса), но говорят это того стоит. Мы не поехали, потому что всего неделя отдыха, не хотелось терять 2 дня, а зря.
В общем если бы не старенькие номера, я бы дала отелю 5 звезд, даже за то, что на первой линии у моря и никуда не надо идти, вышел за отель, уже на пляже. Если вы не придирчивый турист, который докопается до любой мелочи, то будете в восторге от отеля и отдыха.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Djerba Holiday Beach, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
14.05.2018
12 ночей
Standard room
Все включено
2 взросл.
77987 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Djerba Holiday Beach>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой