paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Испания : : Коста Дорада : : Olympus Palace 4* (Олимпус Палас) : : Отзыв 2300491 : : Туры

Отзыв на отель Olympus Palace 4* (Олимпус Палас)

от 46532 р./чел
93064 р. на двоих
вылет 01 сентября
на 10 ночей

Отзыв написал 21.07.2016.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в этом отеле в июне 2016 года с мужем и двумя внучками 6 и 9 лет Выбирали отель по расположению к морю, к Порт Авентура и прочим развлечениям, чтобы дети не скучали. В общем и целом отдых удался. Напишу о том, что не понравилось. Выезд из отеля в 10 утра - рановато, в ресторане напитки за обед и ужин надо оплачивать сразу, т.е. ходить с кошельком, весьма неудобно! Помимо этого, из напитков для детей только фанта, спрайт, кока кола. Нашим детям в принципе мы такие напитки не даем. Принести сок из бара, как, например, делали по просьбе в других гостиницах, здесь отказались. Те, кто хвалят еду, слегка преувеличивают. Вроде много всего, но плавающая в жире рыба или жареные яйца не вызывали особого восторга.
Близость к морю тоже слегка преувеличена. Первой линией и не пахнет, наверное около 1 км до моря.Правда дорога к морю прямая, с навесом от солнца, магазинчиками и почти полностью пешеходная, но имеет четыре пересекающих её улицы, какая уж тут первая линия? Тем не менее, расположение отеля для целей и задач, которые мы себе на отпуск ставили, весьма удачное. Близость автобусной остановки, наличие нескольких довольно больших супермаркетов ( один из них работал с 8.00 до 24.00), близость различных детских площадок.
Окна номера выходили на бассейн, у которого вечерами развлекали европейских пенсионеров. Программа начиналась в 22.00 и почти до полуночи. Слышимость такая, что несколько раз проверяла, а закрыто ли окно. Оно было закрыто.
У нас был семейный двухкомнатный номер с двумя санузлами, ванной и душем. Так вот, в душе сначала была только горячая вода, а после жалобы сделали моментально, но только холодную. Второй раз не пошла просить, благо, что было где мыться. Ещё минус - шкафы совсем без полок. А ящички в тумбочках и столах такие крохотные, что положить ничего нельзя. так весь отпуск основная часть вещей оставалась в чемоданах - крайне неудобно.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Olympus Palace 4* (Олимпус Палас), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
01.09.2018
10 ночей
Standard with balcony
Завтрак+ужин
2 взросл.
93064 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Olympus Palace 4* (Олимпус Палас)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой