paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Крит : : Хризалис Крит : : Отзыв 2300464 : : Туры

Отзыв на отель Хризалис Крит


Отзыв написал 22.07.2016.

Оценка: 4 из 5.

Отель расположен в 5 минутах ходьбы от моря выходите из отеля, поворачиваете налево и по козьей тропе к пляжу. с коляской, наверное, тяжело. а если дети от 6-7 лет - без проблем. у нас двое детей- только так и ходили.

Пляж, на первый взгляд, маленький. так и есть, но, как оказалось, места вполне достаточно всем. толкучки нет. людей побольше на выходные - приезжают местные жители. но тоже не напрягало - места хватало. пляж - маленькие рисовые камешки. очень красиво и практично. подсох, отряхнулся и ок.

На пляже есть вполне себе чистый бесплатный туалет. есть два душа, кабинка для переодевания и кран, чтоб помыть ноги. море бесподобно изумрудное. волнение было пару раз всего. детям понравилось прыгать на волнах. на скалах есть морские ежи. видели их, когда плавали в масках. один раз ежика вынесло на пляж. так что осторожнее. есть всякие рыбки. есть рыбки кусачки, но они, наверное, есть по всей Греции (во всяком случае на Закинтосе их поболе). сильно не напрягают. Рядом с пляжем киоск. мороженое трех видов - 1,5 евро.

Теперь об отеле. у нас номер был на втором этаже главного корпуса. семейный, из двух комнат. вид на море прекрасный. балкон очень большой. есть сушка для мокрой одежды. ЖК ТВ. флешка читалась. много каналов на русском.

Мебели почему то минимум. на 4 человек один небольшой шкаф и всего 2 тумбочки маленькие. убираются терпимо, иногда надо напоминать. кондиционер старый - его от возраста трясет. лучше без него. мы спали с открытыми окнами. комары есть, но их мало и они не злые. купили антикомариный девайс и все стало ок.

Душ и туалет - это песТня :-) но самое смешное, что все работало.

Еда - это большой жирный минус отелю!

Хозяин знает, но его это, по видимому устраивает. завтраки скудные, ну и ладно - утром наедаться вредно. в основном ели хлопья с молоком и йогурт с джемами. никогда раньше не ел соевой колбасы, а здесь ел, т.к. другой в принципе там не было. омлет первое время жарили таким тонким слоем, что он прижаривался и не отодрать было. и смешно и грустно одновременно.

Основная проблема даже не в том, что еда бедненькая, а в том , как ее готовят. умудряются испортить даже макароны и картошку фри. почти вся еда пересолена ОЧЕНЬ сильно. мясо всегда жирное. из фруктов - ТОЛЬКО арбуз. у хозяина своя бахча. но и арбузов не всегда хватало.

Столов в часы пик не хватает, несколько раз стояли минут 7-10 в очереди, чтобы сесть. супов нет, есть соленые пустые баланды. мяса в принципе на обеды и ужины всегда хватало. только всегда все было не очень вкусно. напитки химия. ну да ладно. мы иногда ходили в рестораны. вот там раздолье и вкуснотища.

Обслуживание - девочки стараются. Афина, гречанка - говорит на русском, умничка, старается помогать во всем. Анна- сербка, тоже молодец, тоже всегда поможет и подскажет. им обеим большой респект и спасибо!

В заключение: Греция прекрасная страна. есть что посмотреть, один Санторини, чего стоит. с погодой повезло. что касается отеля, то, в принципе нас все устраивало. ну а еда, конечно, это не их конек.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хризалис Крит, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хризалис Крит>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой