paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Кос : : Кос Apollon Hotel 4* : : Отзыв 2300455 : : Туры

Отзыв на отель Кос Apollon Hotel 4*


Отзыв написал 31.07.2016.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхали с супругой в первой половине июля 2016 года Поездка была спонтанной, поэтому поехали, буквально, в первый попавшийся (как нам показалось) приличный отель. Сначала немного о стране. Были в Греции первый раз и были очень сильно удивлены аэропортом по прилету, в частности - мы, мягко говоря, обалдели от прохождения паспортного контроля. Это несложное (в других ранее посещаемых нами странах) мероприятие заняло более 1,5 часов. Причём российских туристов ставят в отдельную очередь. Ну да ладно. Отель. По внешнему и внутреннему содержанию весьма неплох: вполне ухоженная зелёная территория, здания выглядят прилично, внутри чисто, не загажено. Заселение. Приехали в отель около 23:00. На ресепшн образовалась очередь, тк check-in занимался один работник отеля. При бронировании отеля мы заказывали двуспальную кровать по факту дали две односпальные. Обещали переселить - так и не сделали. Сервиса нет. То есть вообще он отсутсвует)) при заселении никто не удосужился отвезти наш багаж в номер. Просто показали где находится наш номер на схеме и "гуд бай":)
Никогда такого раньше не встречал. Номер. Нам достался некий одноэтажный таун-хаус. В общем и целом приемлемо. Единственное, душ поливал во все стороны, но после нескольких просьб о его замене, мы были услышаны нерасторопным персоналом и нам поменяли лейку. После замены потек шланг:) после заселения, приняв душ, мы устремились к бару, чтобы после перелёта что-нибудь перекусить и выпить. В баре нам показали на часы (было 23:10) и сказали, что после 23:00 алкогольные напитки становятся платными. Вспомнилась сказка про Золушку, когда после 12 ночи карета превратилась в тыкву.
Раньше мы с супругой путешествовали по "странам третьего мира" - Тайланд, Доминиканская республика, Египет и т.п. Всегда и везде в отеле от 3* мы получали минимальный набор вещей, так называемый must have: лимонады-пиво-воды в мини-баре, мыло-гель-шампунь, пляжные полотенца и тп. В "развитой европейской" Греции, а именно в отеле 4* Apollon мы не получили ничего, кроме двух жалких кусочков мыла на неделю (фото прилагается). Планируя поездку в этот отель, работающий по системе all inclusive вы должны понимать, что с собой придётся брать мыло-шампуни, пляжные полотенца, а воду покупать. Лично для меня это дикость, каменный век. Далее. Бассейн маленький и мелкий- реально лягушатник. В других отелях это детский бассейн. Народу в нем просто немеряно. Лежаки стоят очень плотно. В общем очень некомфортно. Все 14 дней мы провели на море. Бар. Он есть:) но один - около бассейна. От количества желающих отведать чего-нибудь прохладительного бармен откровенно не справлялся- создавались очереди, напоминающие мне конец 80-х в нашей родной стране. Но даже при этом бармен Сильвия - молодец. Хочется сказать ей "спасибо" за её работу. Ресторан. Еда - это самый главный плюс отеля. Повар просто огонь!) обеды-ужины были разнообразными и вкусными. Завтраки повторялись хотя выбор был достаточный. Насколько мы поняли в ресторан этого отеля ходили проживающие из соседнего отеля, поэтому иногда было ну оооочень много народа. Буквально, иногда приходилось стоять и ждать, когда освободится стол. Хочу заметить, что официанты очень расторопные и им за работу я ставлю также плюс. Анимация. Ничего не могу о ней написать, так как ни разу её не видел. Вроде должна была быть и я даже несколько раз видел в ресторане девушек в футболках с надписью "аниматор", но замечены в работе мной они не были. По вечерам хотели пару раз посидеть в баре, но не получилось по причине отсутствия мест. Интернет. Печальнее коннекта я давно уже не видел:) пытались взять платный (25€ в неделю), но на след день забрали деньги: не "тянул" даже разговор в скайпе. Есть при отеле прокат велосипедов. Там работает отличный парень, к сожалению забыл его имя. С ним было очень приятно пообщаться. Велики брали 3€ в день. Понравилось море- оно прозрачное и спокойное. Не понравился пляж - камни (разодрал ногу). Берите с собой спец обувь для купания.
Да, кстати, вплотную к отелю располагается караоке-бар открытого типа. По пятницам, с вечера и до 3:30 ночи дико орут в микрофон "непьющие" (по сравнению с русскими) граждане ЕС и иже с ними. Наш номер находился чуть в глубине комплекса отеля, но слышно было хорошо:)
В данный отель приезжает на отдых множество семей с детьми, поэтому тем, кто ищет спокойный размеренный отдых я бы не советовал сюда ехать.
Если ещё сподобимся на поездку в Грецию, скорее всего, рассмотрим другой отель.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Кос Apollon Hotel 4*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Кос Apollon Hotel 4*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой