paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Крит : : Aldemar Knossos Royal 5* (Альдемар Кноссос Роял) Крит Греция : : Отзыв 2300450 : : Туры

Отзыв на отель Aldemar Knossos Royal 5* (Альдемар Кноссос Роял) Крит Греция


Отзыв написал 31.07.2016.

Оценка: 2 из 5.

Впервые побывали в этом отеле, и, конечно, не вернемся Это не означает, что здесь нельзя отдохнуть - можно, если вы знаете, чего ожидать и готовы к этому.
Мы выбирали место в последнюю минуту и почему-то решили, что 5 звезд для отеля достаточная рекомендация. Увы.
Выбор VIP sea front был оптимальным решением - все остальное оказалось совершенно неприемлемым. В нашем случае близость к морю, шум прибоя, условная приватность отдельного бассейна безусловно компенсировали разочарования, связанные с неудовлетворительной уборкой, поношенной мебелью и ржавой сантехникой, муравьями на кровати, облупившейся краской и треснувшей плиткой куда ни глянь.
По отзывам большие ожидания были о питании. Основной ресторан (я так называю его в последний раз, ибо это столовка с призраками клеенки на столах) разочаровал в первый же вечер. Скученные столы, совершенно обычная еда, без особого разнообразия, официанты уровня сочинской столовой. Завтраки всегда одни и те же, но можно прожить на йогурте и фруктах, конечно. Наш вывод - брать отели с питанием в Греции не имеет смысла. В результате мы обедали а ла карт каждый день в пляжном ресторане - прекрасно! свежайшая рыба, морепродукты, зеленые салаты, фрукты, и гостеприимные официанты. Ужинать лучше всего вообще не в отеле - много ресторанов в городе, местный колорит и поражающие доступностью цены. Концепция All Inclusive в этом отеле вообще не имеет смысла, если только вы не едете на отдых за тем, чтобы с утра непрерывно бегать в бар за пивом и дешевыми коктейлями из одноразовых пластиковых стаканов (это отдельное сильное впечатление а ля набережная в Крыму). Остальным имеет смысл покупать проживание и только завтраки, все остальное брать а ла карт, включая напитки.
Отдельная история - вайфай. Точнее, его отсутствие. По роду деятельности мне часто приходится работать из отелей, и я первый раз в жизни столкнулась с таким безобразным доступом в интернет в том, что называется пятизвездочным отелем - если честно, в любом отеле мира доступ был лучше. Медленный, с лимитированным траффиком, с необходимостью переподключаться каждый раз - это прошлый век и позор. В рыбацком ресторане в городе бесплатный вайфай быстрее в миллион раз.
По итогам путешествия - море, солнце и еда а ла карт (или вне отеля) прекрасны. Греция достойна того, чтобы найти в ней хорошее место и возвращаться туда каждый год, как мы поступаем обычно, чтобы чувствовать себя дома. У нас есть любимые места, куда мы ездим больше десяти лет и не изменяем им в поисках лучшего. Aldemar точно таким местом не станет. Это неплохой отель для доступного непритязательного отдыха, скорее всего с детьми. Но сравнения с приличными пятерками и четверками он не выдерживает, хотя и жаль. Будем искать (с).

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Aldemar Knossos Royal 5* (Альдемар Кноссос Роял) Крит Греция>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой