paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Кипр : : Протарас : : Кроун Еламарис Кипр : : Отзыв 2300268 : : Туры

Отзыв на отель Кроун Еламарис Кипр

от 32978 р./чел
65957 р. на двоих
вылет 26 августа
на 7 ночей

Отзыв написал 31.07.2016.

Оценка: 2 из 5.

На Кипре были первый раз, выбрали отель Connos Bay по пляжу и по цене, но когда собрались бронировать, места закончились Elamaris был следующим по цене, с питание все включено и близким расположением к пляжу.

Заселение:
нас привезли в 8 утра. Ресепшен выглядит отвратительно, все старое, грязное, ковры залиты алкоголем и газировкой, неприятный запах. Ресепшен выглядит так, словно отель доживает последние дни. На ресепшен работают ведьмы, в прямом смысле этого слова-злые и страшные. Всем было предложено ждать номера до 14 часов или заплатить 30 евро. Мы заплатили, нам дали номер на 4 этаже во втором корпусе.

Номер:
Приятно удивило, что в номере 2 комнаты. Мебель старая.Кровати были нормальные, а вот у дивана, на котором спал ребенок, подкашивались ножки. Занавески у балкона рваные, видимо попадали в раздвижные двери и от этого прорвались, но внутри у них пропитка, которая давно ссохлась и при шевелении штор высыпалась на пол. Сантехника вся работала.На кухне были тарелки, стаканы и прочая посуда. Кондиционеры встроены, никак не регулируются дули очень слабо. Ключ от номера дают только один, без ключа электричество не работает. Есть фен, но в ванне нет розетки, приходилось сушить в комнате. Переходник мы брали с собой, но можно купить или взять в аренду на ресепшен. Микрохолодильник , он же минибар-работал.Полотенец дали достаточное количество. Убирали номер за 10 дней 4 раза, убирали плохо, оставалась грязь. Полотенца за все дни не меняли, особенно страшным было полотенце для ног, остальные нормальные. В один из дней отключили воду. Всю! Как сказала гид, это нормально, проблемы муниципалитета, который подает воду. Отель за это никаких извинений не принес. Вода была в душе у бассейна и в главном корпусе, туда и ходили в общий душ.Рекомендуем взять с собой бельевые веревки и прищепки, что бы сушить вещи на балконе. Ветер теплый, но сильный, вещи без прищепок разносит по газонам.
В номере есть телевизор, пульта к нему не было, работали 2 русских канала-орт и ртр. Вайфай в отеле только платный, мы им не пользовались.

Питание:
прочитав отзывы, мы думали, что есть реально нечего, но это не так. Еды всем хватало, никто голодным не ходил, бешеных очередей мы тоже не видели. Всегда было 2-3 вида мяса и рыба. Еда действительно не соленая, если вы не хотите искать соль по столам, носите с собой. В отзывах люди жалуются, что не хватало им кетчупа и горчицы, пере началом обеда или ужина они стоят в холодильнике, отдыхающие их берут, но им не приходит в голову, что нужно вернуть их в холодильник! Жалуются на официантов, что они не дружелюбные, а сами в трусах после бассейна подходят к шведскому столу, не уважая других людей за столами. Повторюсь, кормили нормально и это очень большой плюс, так как в пересчете на рубли, питание в кафе и ресторанах выходит очень не дешево, а здесь ты всегда спокоен, что голодным не останешься. Очень вкусно готовят картошку (только не фри). Алкогольные напитки не плохие, я пила вино и пиво, муж брал алкоголь из дьюти фри, но пробовал и отельный, сказал, что сносно. Мороженое в баре у бассейна дают 2 раза в день, но то ли холодильник плохо морозит, то ли от того, что его постоянно открывают, мороженое сильно таяло. На пломбир не похоже, скорее всего какое то молочное. Нам нравилось мороженое зеленого и желтого цвета. Олл инклюзив в отеле до 23, но в 22:50 они закрывают бар и уходят. Не видела, что бы кто то возмущался.

Территория:
Бассеин, бар на улице, есть несколько пальм, площадка для анимации (ее в отеле нет), 2 детских городка в виде горок. Бассеин за 10 дней чистили как минимум 5 раз, пылесосили ему дно специальным агрегатом. мы и плавали в нем всего пару раз, зато каждый день были на море. Рядом есть остановка, можешь ехать хоть в Протарас и в Айянапу, хоть в Паралимни.Так же на территории есть несколько аттракционов, принимают 1 евро или наши 2 рубля. По такому же принципу работают детские развлечения в городе. )))

Пляж:
Все пляжи городские. Лежаки и зонтики платные, вайфай на пляже платный. Туалет ужасный (унитаз с ямой под ним.), есть душ, но нет ногомойки! Дойти от душа до асфальта по песку очень проблематично, ноги в песке. Пляж песчаный, не глубокий, для детей просто прекрасный. Песочек желто-серый. Мы плавали с маской, справа вдоль рифа , на самой глубине есть 2 статуи. Брали хлеб в столовой и кормили раб под водой, едят с удовольствием. Солнце жарит очень сильно, рекомендую пляж с 8 до 11 и с 16:30 до 18. Защиту не менее 30. Дойти можно через заброшенную стройку (грязно, пыльно, противно) или как нормальные люди-по улице, вдоль сувенирных магазинов. Не спеша, около 7 минут.

Развлечения: (к отелю не относятся)
Мы брали у Пегаса 2 экскурсии: это ослики (с детьми очень рекомендуем) и прогулку на катамаране (все включено, тоже очень понравилось). На автобусе можно уехать в сторону протараса, выходите у Макдоналдс. Там есть вайфай (пароль mcflurry), а так же бары, рестораны, детские развлечения.
2 раза ездили до остановки Connos Bay, нужно будет спуститься с горы (с коляской не удобно), но пляж удивительной красоты. Один раз гуляли в Айянапе, до лучшего пляжа нисси бич не доехали, гид сказала, что он сейчас цветет.
Один раз купались на пляже Fig tree bay, тоже очень красивый, с бирюзовой водой. Можно доехать на автобусе, а можно дойти пешком (около 20 минут от нашего пляжа).
Ради интереса съездили в паралимни, где живет местное население, но кроме трех церквей, смотреть там нечего.
Проезд в автобусе 1.5 евро на человека, после 21 часа 2.5 евро.
Если вам нужно что то в супермаркетах, то есть магазин Лидл, Бест бай и метро. Метро находится в сторону Паралимни. В нем цены ниже и большой выбор, мы купили там мало, сироп рожкового дерева, мыло, местный самогон.

Выезд из отеля:
номера нужно сдать до 12, но браслеты не снимают, мы спокойно пообедали, из бара почти до 16 часов нас тоже никто не выгонял.

Отель сносный, питание нормальное, отдыхать можно. Мне его было даже жаль, он умирает и его никто не любит, ни руководство, ни персонал, ни туристы. От этого он ветшает и чахнет. Жаль, ни Кипре уже и так достаточно заброшенных отелей.
В целом, мы остались отдыхом довольны, но друзьям не порекомендуем.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Кроун Еламарис Кипр, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
26.08.2018
7 ночей
Studio
Завтрак
2 взросл.
65957 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Кроун Еламарис Кипр>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой